MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Читал, но не исправился в своем убеждении, что вещи надо называть своими именами. А то, что у кого-то нет возможности или желания это делать - это его личные проблемы, а я предпочту другого производителя почестнее и посостоятельнее в техническом плане. Ну и вообще - в приведенном отрывке четко написано - "извините, мы не в состоянии отличить мух от котлет, поэтому будем считать что мух не существует (как вариант - мухи это такая пикантная добавка, чтобы жизнь разнообразить)". Т.е. вендор признался в своей несостоятельности. Так стоит ли использовать его продукт? Такое мое имхо. acro Цитата: Естественно понимаем. Но вы знаете, если я доверил какому-либо вендору заботу о безопасности своего компьютера, то пусть будет этим горд, и не рассказывает как мне жить. Иначе получится вполне предсказуемый эффект - я расскажу куда ему пойти. Пусть озаботится тем, чтобы у меня была легальная лицензия на его продукт, а мои методы добывания работоспособных прог других производителей не его ума дело. Особенно такая ситуация доставляет тем, что за ловлей блох они (повторюсь - мои нападки идут на авиру, что обусловлено историей пребывания ее у меня на компе) никак не доведут до ума свой вебмонитор, и, насколько я в курсе, до хорошего противостояния руткитам им очень далеко. Есть реальные места для приложения усилий по защите МЕНЯ, но они предпочитают защищать производителей софта. Их право. Как и мое - сменить антивирус. | Всего записей: 1332 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 22:01 14-07-2009 | Исправлено: MrThief, 22:05 14-07-2009 |
|