TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jane 22:03 15-06-2005 Цитата: Скачать фильтр в формате *.ax или *.acm и зарегистрировать его с помощью Register Server (REGSVR32.EXE) и вперед! Например, чтобы получить возможность проигрывания формата WavPack необходимо зарегистрировать фильтр CoreWavPack так: Цитата: regsvr32 WavPackDSSplitter.ax | Так вы зарегистрируете штуку, которая расшепляет поток, доставляя его до декодера потока, который регистрируется так: Цитата: regsvr32 WavPackDSDecoder.ax | Чтобы разрегистрировать фильтры, необходимо выполнить данные команды с ключом /U: Цитата: regsvr32 /U WavPackDSSplitter.ax | А дальше: у нас есть замечательная тема artfavourites, Benchmark и Darth_Vader собаку съели на этом деле и осведомлены гораздо лучше меня. Darth, could you please take a look @ da light side, bro and answer my qst? Цитата: Подскажи пожалуйста я сечас была на сайте http://www.wmplugins.com и там много plugins "Free Download" может быть их какие-то надо установить для WMP10 ? | Железной необходимости нет. Единственное, что я оттуда выловил с подачи уже не помню кого --- LyricsAMP --- эта штуковина автоматически загружает текст проигрываемой композиции и добавляет в теги --- а дальше уже срабатывает отличная возможность своего рода караоке-режима WMP. Отличная вещица, советую хотя бы попробовать. Сам я использую либо DFX, либо встроенный эквалайзер. Все остальные enhancers, которые мне когда-либо встречались не произвели на меня иного впечатления, кроме как поражающего воображение внесения нелинейных искажений. Впрочем в последнее время я чаще всего пользуюсь Foobar --- уж больно мне нравится то, что получается при использовании свертки с MetalEQ и расширением стереобазы. На компьютерных колонках ЗВУЧИТ! Кстати, не нашел подтверждения своим чуйсВствам, но чудится мне, что иногда перерегистрация кодека/переустановка WMP вправляет мозги поехавшей системе --- звук становится чище, опять таки с точки зрения искажений в верхней части спектра (срыв на зво) и нижней части --- бубнение... | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:03 16-06-2005 | Исправлено: TCPIP, 02:16 16-06-2005 |
|