batrudin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пардоньте меня сразу, потому как понимаю, что вопрос будет и не совсем по адресу, НО все ж! Вообщем стояла киса 2010, в начале августа получил трабл, после очередного обновления, а именно : перед перезагрузкой ОС получаю "экран смерти", где идет предпосылка на дрова ndiswan Я с дуру переустановил ОС, все пошло кажись отлично! Когда начал укомплектовывать в т.ч. КИсой, после апдейта снова тоже самое! Мучился, мучился - удалил все нафиг! Потом где-то прочитал, что все эти бяки связаны с дровами по сетевой, если я не ошибаюсь речь шла о соньке на оф.форуме касперского, мол надо новых дровишек подкинуть..... Заходил я на оф.сайт HP (у меня Compaq6720s) там старше 2008 года ничерта нету! Далее я поставил кИсу 2011, думал может там не будет сей недоработки! Куда там, после обновления (где-то начало августа) опять тоже самое! з.ы. имеется intel(r) 82562GT 10/100 версия дров 9.13.12.0 от 05.06.2009 г. Кто чем посоветует, буду признателен! |