WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komputeryuzer 21:52 06-12-2011 Цитата: с чего ты взял что раньше был текст "ок" а сейчас другой текст..? | Я не говорил, что там был только текст "Ок" - там было то же что сейчас - что-то типа "all next connections will appear from different ip" или как там по аглицки, не помню. Разница в том, что сейчас кроме этого сообщения, в этом окошке AdvOR выдает и другую инфу. Насчет torbrowser я в курсе. Только это не torbrowser так пишет, и не Tor, а Vidalia. А никакой Vidalia в AdvOR и в помине нет, ибо это просто оболочка над Tor. Самогасящееся окошко в Vidalia - едва ли не единственный ее плюс по сравнению с AdvOR. Кстати, и Mask Surf такие же самогасящиеся окошки имеет. Я теперь понял, что ты имел в виду, когда говорил "в оригинале". "Оригинал" - это стандартный комплект Vidalia+Tor. Нет Vidalia - нет и самогасящихся окошек. И еще - насколько я знаю, такое окошко как сейчас закрывается только нажатием кнопки. Если без кнопки, то надо делать что-то типа всплывающего окна. Возможно, аффтар по какой-то причине не хочет или не может сделать так. Автор пишет похоже на Visual C, а Vidalia написана на Qt. Цитата: нет там никаких упомянаний о cockies... есть шапка "new identity" и тект "all next connections will appear from different ip" | А ты поставь все галки в меню Private identity - тогда и увидишь, что при смене IP при работе в браузере какие сообщения в этом окошке выдаются, в т.ч. и об очистке куков. Я как-то поэкспериментировал с Оперой, и нажал кнопочку New identity - AdvOR зачистил мне все куки и гордо сообщил об этом в окошке. И аффтар об этом же говорит: Цитата: But if you enable more actions from the "Private identity" page it will show more information about what was changed. | Добавлено: В любом случае аффтар уже сказал - пшли нафих, как есть, так и будет. Я вот не пойму - что, так трудно кликнуть на Ok? В конце концов есть проги, могущие кликать на кнопку при появлении определенного окна и гасить его, типа Basta Buzof. Или юзать стандартный комплект с Vidalia, лишившись всей управляемости AdvOR цепочками, но зато не нажимая на "Ок". | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:06 06-12-2011 | Исправлено: WatsonRus, 23:22 06-12-2011 |
|