ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu, хватить троллить. Это не интересно. Вероятность любого события отлична от нуля. Даже схлопывания Вселенной обратно в точку в следующую секунду. Но нужно продолжать жить. Летать на самолётах, ездить на Сапсане, сбивая оленей и людей, случайно давить муравьёв. Но при этом трезво оценивать риски. Если б я каждый раз, садясь в самолёт, думал о том, что вот сейчас он рухнет, то лучше вообще не жить И я даю трезвую оценку, что вероятность того, о чём вы пишете ( Цитата: что НИКОГДА обновления ВАШЕЙ программы, ИЛИ КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ не вызовут критичный конфликт с вашей системой самозащиты. | ) существенно ниже, чем вероятность того, что всё будет нормально. Вероятность заразиться винлоком, которого можно будет выгнать только с помощью LiveCD, существенно выше, чем вероятность влияния выпуска фиксов наших других компонентов, которые не дадут самозащите загрузиться в безопасном режиме. Собственно, далеко не все наши компоненты в безопасном режиме пытаются грузиться. Обратите внимание, Вы пишете большими буквами, а я остаюсь совершенно спокойным и последовательно на Ваши крики отвечаю. |