SerIg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всё, теперь мне не попробовать.. и скачал я зря получается... Заявляю, всем кто ещё не качал, для неё необходим SP2.. | SPY, так у меня SP2 стоит последнее обновление, WinXP Home лицинзионная! Добавлено: Цитата: socdef Нет, 5 версия осталась, все номера есть, более того, даже новый номер себе зарегистрировал на аськином сайте, с ним удалось соединиться с серваком, но потом сразу опять выскочила табличка с предупреждением "You need to be invited or register when available", что в переводе на великий и могучий означает: "Вы должны быть приглашены или зарегистрированы когда доступно", т.е. бета-тестерам выдали приглашения и все остальные отвалите, так чтоли понимать? | AlexxSei, тогда все ясно, это все обьясняет! Выходит нужно ждать релиза и не мучаться пока!!! А что скажите за русификатор к 6й версии???
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
|