mr_awaffwwf
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wegas_Digital Цитата: (Сказал новичек, показав свою важность). | При чем тут важность? И причем тут новичок? Срок пребывания на форуме никому не дает права вести себя недостойно. А мне, как человеку, возможно собирающемуся здесь остаться, не все равно, что говорят и как ведут себя мои потенциальные собеседники. Поэтому к людям, которые допускают при общении ненормативную лексику и вообще ведут себя по-хамски, я не могу позволить себе быть равнодушным. Кроме того, что эти люди засоряют форум своими провокационными высказываниями, они еще и подают пример остальным участникам форума. Я в отличие от вас, спокойно смотреть на это не могу, и если вижу в сообщениях какого-либо участника предмет нарушения правил, нажимаю кнопку "Сообщить модератору". Что вас смущает? Silent_Rain Цитата: Перечитай внимательно свои посты, хотя бы на 36 странице... Добавлено: Wegas_Digital Цитата: А иначе что ? Забанишь его ? | Был бы модератором тебя бы забанил в первую очередь. Добавлено: Эх, batva меня подвел, не отреагировал сразу. А надо мочить чтоб знали. Тактика Nep'а больше не работает. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 14-08-2011 | Отправлено: 00:45 29-10-2011 | Исправлено: mr_awaffwwf, 00:47 29-10-2011 |
|