Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeNeZnayka Сильно вряд ли - "гранаты у них не той системы". Это же проигрыватель, только с поддержкой HD DVD и Blue Ray. Да вдобавок с безумными системными требованиями, особенно если сравнить их с теми же KMPlayer, Media Player Classic и им подобными. Да и возможностей у него поменьше чем у них будет, не считая его "монстроватости" из-за размера при не самой большой функциональности (я от него отказался, перешёл на KMPlayer и не жалею об этом). Ну, для CybeLink это давняя и славная "традиция" - они всегда работали на поставщиков самого дорогого новейшего "железа" - "...Иных не признаём-с...". Просто погляди что они умеют в списке возможностей на их официальном сайте. А если говорить серьёзно, то нет. Это не их задача. У них подобных функций просто не предусмотрено. Для этого есть CyberLink PowerProducer и ему подобные инструменты. Лучше возьми Ulead VideoStudio 11 Plus - она достаточно проста в управлении, и не плоха в работе. Думаю, что для тех задач что я себе представил из твоего вопроса, её возможностей будет с гигантским избытком. giv5dot26 Удалить программу, почистить систему от неё и её следов и поставить заново. Из "удалялок" мне показалась наиболее удобной бесплатная Revo Uninstaller. Русский язык в программе есть, можно скачать portable вариант не требующий установки (ZIP или SFX архивы), текущая версия 1.5.0.0. Умеет много, быстра, хорошо контролируется, работает чётко, излишними функциями не перегружена. Одним слово - Инструмент.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34387 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:24 29-03-2008 | Исправлено: Victor_VG, 03:44 29-03-2008 |
|