Romul81
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A Прежде всего спасибо за ваш TCIMG! Использую ещё со времён Ваших первых сборок TC. Правда, сам TC использую другой - абсолютное большинство портабельных программ мне не нужно. То, что действительно нужно - это поддержка кодовой страницы, отличной от 1251. У меня, например, может быть 1252. Думаю, у многих могут быть выставлены некириллические локали. В основном всё, конечно, работает. Но периодически вылазят "кракозябры" + прочие сопутствующие проблемы. До комфортной работы далеко. Правда, честно скажу, последние Ваши сборки ещё не тестировал. Собственно, вопрос по сабжу. Ситуация следующая. Имеются файлы, лежающие в одной папке Код: Имеется текстовый файл с путями по типу: Код: a\aaa\01.mp3 b\bbb\02.mp3 c\ccc\03.mp3 | Пути могут быть как относительными, так и абсолютными - не суть важно, подготовлю как надо будет. Вопрос: как мне копировать/переместить (лучше второе) файлы согласно путям из списка? Нюанс ещё в том, что файлов очень много, более ста тысяч - потянет ли TCIMG? В путях могут присутствовать юникод-символы. |