Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поделюсь с сообществом одним наблюдением, может кому полезно будет (если только это не мой частный случай). Учётка с админскими правами на Семёрке (условно User1). Стоял 2013. Снёс штатно, установил 2016. Всё нормально. До момента, когда: 1. Создал новую учётку админа (условно User2). 2. Учётку User1 перевёл в обычного пользователя. После этого: под User1 KIS запускается по-прежнему нормально, включая графический интерфейс. При заходе под User2 - пытается запуститься графический интерфейс, процесс avpui.exe (по памяти пишу, могу ошибиться в написании) пытается запуститься, множится при этом (до 3-х наблюдал) и в конце концов ни один не отрабатывает. avp.exe в процессах остаётся. Попытка вручную запустить - не помогает. Ок. Снёс штатно, почистил kavremover, переустановил 2016 - то-же самое. Снёс штатно, почистил kavremover, вручную по "Kaspersky" почистил реестр (что-то в малом совсем кол-ве всё-равно осталось) переустановил 2016 - всё стало нормально работать под обеими учётками. Я всё это к чему. Установку "поверх" никогда не любил и до этого, ну а теперь - и вовсе терпеть её не могу. |