newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Хрень. Сто лет в обед существует Ctrl+Shifl+Del во всех адекватных браузерах. Лишние свистелки тут нафиг не нужны. | Хз, мне ткнуть мышкой проще один раз, чем двумя руками по клаве жать, при чем это сочетание не работает для Del на цифровой, а это неудобно. Цитата: Сначала сделаем хреновый тормозной браузер, а потом дадим юзеру видимость возможности его задушить. Бред. Хочешь без жора памяти и проца - не бери оперу. Есть куча достойных альтернатив. От цента и ирона до унгугледа. Про лису я вообще молчу, хромы просто курят в сторонке. | На Лисе сидел лет пять плотно, после того, как попробовал GX, слез на нее полностью, GX лично у меня, работает быстрее явно во всем, и это при том, что расширений у меня всегда 1-2, на Лисе был только юБлок ориджин, на GX юблок ориджин + Энхас фо Ютуб, так как последний офигинен, на Лисе такого по функционалу расширений не нашел за столько лет. Справедливости ради, Ангугл и Цент не пробовал ни разу. Цитата: Поздравляю! Именно эта версия, по удачному стечению обстоятельств, - последняя хоть сколько-нибудь адекватная из опер. Начиная с 96 версии они сломали интерфейс и клавишу меню. Праллельно, с 96 или 97 ушли в дикие тормоза. | Про это читал в теме не раз. Цитата: Значит ты из подсанкционной РФ, где её отключили. Радуйся. А весь культурный мир страдает, если не умеют в блокировщики. При старте ролика смотрят по 2 х 15 сек ролика рекламы, или один полуминутный. Плюс, постоянные прерывания просмотра на включение левой рекламы. | Жесть какая, я ее и при Украине не видел никогда, так и сейчас не вижу, от слова совсем ЭйДи блок сменил на юБлок ориджин года 4 назад, что там уметь в блокировщики ? Три раза по кнопкам ткнуть чтоб установить, потом применить набор правил и все, значит, весь "культурный" мир, настолько слаб мозгами чтоб это освоить ? Но это лирика уже. | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:42 04-08-2023 | Исправлено: newTrampos, 22:45 04-08-2023 |
|