Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спустя n-ное количество сообщений вы наконец поняли, что ваша проблема не имеет никакого отношения к браузеру обсуждаемому в данной теме. | Нет, не понял, язвительный Вы наш. Прямо над Вашим постом я написал, что браузер firefox никаких переходов на вк не делает. А браузер хром - делает. В связи с этим можно сделать вывод, что дело именно в браузере. Один блокирует скрипты на странице, другой - нет. И мой вопрос был очень простой - можно ли этот браузер настроить так, чтобы он тоже не обрабатывал яндыксовыские сприпты - да или нет? Подразумевается, что "не знаю" - человек молча будет проходить мимо, а не язвить, и не объяснять мне по нескольку раз, что яндыкс и вк - это одно и то же. Так принято на ру-боарде - не знаешь - пройди мимо, а не корчи из себя умника и не оскорбляй других людей. Догадываюсь, что Вы даже не подозреваете, что у хрома есть масса скрытых настроек. Также есть ключи запуска. Вот я и спросил специалистов - есть ли возможность в этих настройках отключить обработку вот таких скриптов, перенаправляющих на другие страницы? Именно поэтому я здесь задал этот вопрос. Специалисты молчат - это тоже ответ - видимо, таких настроек у браузера нет. А вот такие как Вы никак заткнуться не можете - влезете, чтобы поязвить, чтобы человека безнаказанно оскорбить. Специалист себя так вести не будет. oldman777 - спасибо. |