alexgrits
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: За каспера не знаю,но бит это что то! Одна из нескольких причин почему я его снес - это как раз параноидальность.Всё что ему не знакомо лично он относит к вредным программам!В этот класс попадают практически все программы автодиагностики,значительная часть справочных программ по электрокомпонентам,попавший по случаю с программатором маленький hex-editor,сам программатор и т.д. и т.п. | Я имел ввиду детект по сигнатурам, что касается AVC(активный вирусный контроль)или проактивная защита бита о чем вы пишете, то можно просто ползунком понизить уровень на минимальный, или временно отключить , если вы уверены в используемом вами софте. У бита, касаемо проактивной защиты действует тезис "лучше перебдеть , чем не добдеть", у каспера наоборот, предвидя такую ситуацию с малоизвестным софтом ввели категорию"слабые ограничения", но для безопасности это огромная дыра, куда с чувством глубокого удовлетворения лезут малвары, так что пользователю выбирать , или безопасность, но ложняки на малоизвестный софт, или комфортность работы сподобным софтом, но риск пропуска не известной сигнатурно малвары. Добавлено: Цитата: Икарус - самый параноидальный антивирус. | Добавлено: Цитата: Trend Micro Internet Security 2013 Они серьёзно? | Результат по последнему винлоку |