batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxvell Цитата: блокнот это не html редактор. Странно этого не знаешь. Кнопка "Пуск" потом "Выполнить" потом набери notepad и посмотри, ибо ты наверно его не видел еще. Rick связка Home Site и Dreamweaver очень хороша. Я именно это и юзаю. Первый очень мощный делает практически все, но там в основном руками, (хотя в последних версия там уже есть WYSIWYN, но это лучше в дриме реализовано, тем более они интегрируются вместе) второй тоже мощный но там не очень чистый и правильный код (хотя чище все равно никто не делает, из WYSIWYN редакторов), его я юзаю просто когда нет времени набивать руками, очень мощная и удобная штука, время уйму экономит, один минус очень тяжелый тормоза жуткие. Открыть в нем сложную табличную структуру, так он как черепаха еле дышет. И конечно Адитор, это вещь, маленький удобный, быстрый, подсветка тегов, не только html но и перл, php итд.. разные кодировки, перекодировки, быстрый поиск замена. Я его юзаю когда быстро нужно руками что-то подправить. Он у меня вообще в системе дефолтом вместо блокнота прописан. Хотя Ultra Edit покруче будет, но крутость тут не нужна, нужен именно маленький и легкий. И еще посмотри CoffeeCup очень популярный редактор у буржуев. Я не знаю что там в новых версиях, но в старых мне не понравилось в нем ничего. Помню даже там какие то траблы были с русским, или это я с 1st Page. |