Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WhereIsIt | Where Is It?

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

WhereIsIt — универсальный и один из лучших каталогизаторов, назначение которого явно читается в самом названии: программа служит для создания и работы с большим количеством медиа-файлов, в том числе CD-дисками (как с данными, так и с музыкой), DVD и сетевыми дисками. Программа создаёт подробный список всех файлов с описанием, параметрами и превью-картинками. Имеются богатые возможности по сортировке и поиску, существует встроенный генератор отчётов, поддерживается работа практически со всеми видами медиа-файлов и архивов. Есть множество плагинов и русский интерфейс.

Основные возможности

Сторонние плагины, языки, руководства, альтернативы

  • RMInfo - плагин для получения описаний файлов RealMedia (*.rm)
  • DescFB2 - плагин для FB2
  • AJPapps - для исполняемых файлов (*.exe, *.dll и т.д.) и иконок папок + там же плагин против паранойи разработчика
  • Leva's Warez Support - для *.txt, *.nfo, *.inf, *.ini, *.me, *.!, *.!!!, *.1st, *.readme, readme.*, files.bbs, descript.ion, file_id.diz - требуется перезаливка
  • WhereisitMax для 3ds max scene files (*.max) - требуется перезаливка
  • Auto OEM-to-ANSI converter by Hiker (OEM_Ansi.dll) - требуется перезаливка
  • YokoSub - для поиска языка субтитров в файлах SRT, SSA, ASS - требуется перезаливка
  • Русификатор для WhereIsIt 3.96 Build 403 от viksen
  • Русификатор для WhereIsIt 3.93 Build 619 от viksen
  • Русификатор для WhereIsIt 2010.218 от ilyaor
  • «Как каталогизировать данные с помощью WhereIsIt», от Boris Smirnov (PDF, doc) | зеркало для .doc-версии
  • Другие каталогизаторы медианосителей: CD, DVD, HDD, SSD и проч.
    Вопросы по лечению программы задавайте в соответствующей теме «Варезника».

  • Всего записей: 6303 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:42 12-10-2001 | Исправлено: Maz, 10:56 01-05-2021
    wersachi



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zep

    Цитата:
    Хочу получить красивую информативную запись.

     
    тогда попробуй через IMDB, если конечно твой фильм там найдется . . .  

    ----------
    « . . . Work, finish and publish . . . »

    Всего записей: 2743 | Зарегистр. 06-04-2002 | Отправлено: 13:10 19-10-2006
    zep



    Advanced Reader
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wersachi

    Цитата:
    тогда попробуй через IMDB, если конечно твой фильм там найдется  

    Попробовал, там даже "Мама не горюй" есть.    Только нафига мне описание фильма на английском?    
    Я думал может кто что-то оригинальное придумал для ДВД.

    Всего записей: 2498 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 23:25 19-10-2006
    Gorgeous



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как можно научить прогу печатать листики с инфой о содержимом дисков, чтобы помещались в конверты с дисками. Может другая есть какая-нибудь программа, которая это сможет?
    Пока я распечатываю через генерацию Excell отчет, а потом руками правлю при разметке страницы, чтобы не был по частям разрезан один диск. Как бы это автоматизировать?

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 00:44 21-10-2006
    Asawa

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gorgeous
    http://no-nonsense-software.com/printfolder/
    PrintFolder Pro 3.2

    Всего записей: 144 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 09:18 21-10-2006 | Исправлено: Asawa, 09:22 21-10-2006
    Neokk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто нибудь подскажет как сделать что бы кириллицы отображалась в репорте, а то в репорте названия русских файлов отображаются крякозябрами какими-то

    Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 04:34 22-10-2006
    Almaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Neokk

    Цитата:
    в репорте названия русских файлов отображаются крякозябрами какими-то
    File - Report Generator - Report Setup - Report Details - Select Font - Scrypt=Cyrillic
    наверное, надо пройтись по всем (не только Report Details) закладкам в окне Report Setup
     
    у меня везде выставлено Cyrillic, только что проверил, хотя сам туда до этого не лазал
    русские имена файлов в отчете выглядят нормально  
     
    на всякий случай проверить также, что выставлено
    Options - User Interface - Language - Run Language Editor - Charset=Russian

    Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 11:40 22-10-2006
    Gorgeous



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Asawa

    Цитата:
    http://no-nonsense-software.com/printfolder/  PrintFolder Pro 3.2

    Плюс то, что я сделал в Экселе, там не поддерживаются папки, просто как будто нет папок.
    А нет ли такой проги или плагина к этой, которая помимо библиотеки еще и печатать дает?

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 20:25 23-10-2006
    Neokk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Almaz
    Спасибо получилось

    Всего записей: 391 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 07:42 24-10-2006
    adot

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно ли как-то избавиться от кракозябров при формировании отчета в Excel-формате?
    Все остальные виды отчетов русские буквы показывают нормально, а этот - мусор какой-то вместо них...
     
    Кодировка шрифтов в настроках = Cyrillic,
    Charset в настройках интерфейса = Russian.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 11:54 24-10-2006 | Исправлено: adot, 12:05 24-10-2006
    PluZ



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто сталкивался с такой проблемой: если диск в каком-то месте не читается, то подвисает вся система (точнее експлорер) и ничего невозможно запустить или убить... тока ресет.
    Никакой опции подобного рода не нашел.  
     
    Посоветуете?  
    а то часто перезагружаться приходится

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 12:18 27-10-2006
    Pilotsoft

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gorgeous
    Посмотрите здесь, имхо, это лучшее, что есть на сегодня (cdrLabel - для печати обложек).  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=8472&start=120#lt

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 26-02-2004 | Отправлено: 02:37 29-10-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Кто сталкивался с такой проблемой: если диск в каком-то месте не читается, то подвисает вся система (точнее експлорер) и ничего невозможно запустить или убить... тока ресет.  
    Никакой опции подобного рода не нашел.  
     
    Посоветуете?  
    а то часто перезагружаться приходится
    А нажатие Eject не помогает?


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:36 29-10-2006
    PluZ



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нет. Диск выезжает, но система продолжает висеть.

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 09:57 29-10-2006
    Asawa

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а может дело не в читаемости диска а в невозможности создать описание для какого-нибудь файла??? пропусти это описание или этот файл...

    Всего записей: 144 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 18:12 29-10-2006
    PluZ



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а как же его пропустить? если интерфейс сам висит? (т.е. кнопки и окошки не отвечают на нажатия клавиш).

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-07-2006 | Отправлено: 18:17 29-10-2006
    copsmith



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А где искать кряк на 3.75 Build 1013 ? Подскажите...

    Всего записей: 5084 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 08:38 31-10-2006
    test0

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно ли как-нибудь увеличить оригинальный размер thumbnail на файл в программе ?
     
    Задача в общем виде стоит следующая:
    У меня есть каталог дисков с фильмами, хочу понадкидывать на каждый фильм хотя бы по скриншотику (лучше - несколько). Все, что смог найти в Whereisit'е - это установка thumbnail на файл. Причем картинка сильно ужимается, так что даже если в опциях просмотра ее увеличить - получается сильно размыто и не четко.
     
    Может плагин какой есть ? Или какая-нибудь другая программа для тех же целей ?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 19:27 31-10-2006
    BNVDMY

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith
     
    с вашим вопросом вам в эту тему. В указанном разделе форума есть несколько тем, пользуйтесь перекрестными ссылками.

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 03:34 03-11-2006
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Просмотрел топик и не нашел упоминания проблемы с нормальным отображением описаний с WIN и DOS кодировкой.
     
    Я каждый раз добавляю автоматический плагин Auto OEM-to-ANSI converter by Hiker (OEM_Ansi.dll)
     
    Добавил в шапку.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:22 07-11-2006 | Исправлено: C0USIN, 15:31 07-11-2006
    savage2000

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версия 3.73.505. Описания для файлов с русскими именами вообще не импортируются из descript.ion. Это по жизни так или есть какие-либо танцы с бубнами?

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 13:43 17-11-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WhereIsIt | Where Is It?


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru