Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nishairdna Цитата: И в каком разрешении ты делаешь графику в фотошопе | По теореме Кутейникова Векторная у меня редко проходит - в основном один растр. Цитата: Набралась куча документов (схем, диаграм, ...), сделанных в разных программах, надо их привести к общему знаменателю (решил, что к AI). Например схема сделанная в Visio (есть и такие ) с помощю дистиллера перегоняется в PDF, дальше делай что хочешь в Иллюстраторе. НО AI при открытии PDF'а говорит: | А ты корел в качестве промежуточной переменной не пробовал? А зря. SDali Цитата: Не запоминать же все названия? | У меня, к примеру, все постскриптовые кириллические шрифты имеют на конце "С" (BookmanC, NinaC etc.). В отличие от трутайповых (у этих в конце написано "Cirillyc"). А вообще - большинство шрифтов похожи, половина из них глючит на старых РИПах, посему лучше отобрать несколько наиболее подходящих (думаю врядли удастся выделить непохожих кириллических больше 2-5 десятков) и запомнить, или в отдельном файле названия записать самими шрифтами. Цитата: И можно ли как-нибуть вообще отключить | Теоретически - можно через тайпмэнэджэр. Но фактически - этими шрифтами пользуются проги, а значит создашь себе проблемы.
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:25 08-07-2003 | Исправлено: Net_man, 22:26 08-07-2003 |
|