Romlih
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/AllanaDale.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Автор этой программы пообещал дать бесплатный ключ за отзыв о своей программе на любом форуме – поэтому я и взялся за эти строки. До этого я пользовался бесплатной программой Stamina и, хотя печатаю в слепую по-русски довольно быстро, иногда упражняюсь, чтобы уменьшить количество ошибок или увеличить скорость. Решил недавно посмотреть какие есть программы и наткнулся на VerseQ. Я позанимался на ней около часа, попробовал разные функции и ничего кроме автоматической генерации слов, где гласные чередуются с согласными, её не отличает. Зато отличает желание автора получить денежные знаки т.е. в отличие от Stamina программа закрыта, обладает минимумом настроек и всё время напоминает о своей активации. Если честно, я бы не рекомендовал программу для начального обучения – всё-таки начинать стандартно с минимума букв мне кажется значительно более эффективным. Но программой можно пользоваться для закрепления навыков. Однако повторюсь, что ничего, чего нельзя было бы сделать в бесплатной Stamina, в этой программе нет. Я хочу пожелать автору программы на некоторое время забыть о сребролюбии – это будет лучше для его детища. Кстати, заодно проверю на сколько автор соблюдает свои обещания и раздаёт бесплатные ключи даже за отрицательные отзывы. | Всего записей: 446 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 09:20 02-08-2005 | Исправлено: Romlih, 09:24 02-08-2005 |
|