spoil
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решила попробовать программу. Даже не знаю как сказать - хотя я не любительница программ не на русском, но эту вынуждена была оставить - слишком ее плюсы перевешивают ее минусы. Самое главное, что в отличии от Express и Becky, которыми пользовалась до этого, не разу не зависла при получении почты (толи сбои с сервером, толи это моя модемная суперскорость). Самый большое минус - не русский интерфейс - понимать то я понимаю, но вот не комфортно себя чувствую. Думала сама перевести через Restorator, не получилось, говорит, что файл зашифрован. С кодировкой в темах тоже хотелось бы разобраться. Я заметила, что письма приходящие от рассыльщиков не читаются, а письма от "нормальных" людей - и в темах все нормально.Хотя еще вот рассылка от ruboard - вроде роботом сделана, а темы нормальные? Может вместе разберемся - я не так много писем получаю, да и не шибко в этом деле соображаю... Переправить эти минусы - цены ей бы не было. А справки хотя бы на английском нет? Добавлено: AL LIS Цитата: Сделал вручную шаблон для коректного ответа на ХТМЛ сообщения в КОИ8-Р, если кому надо, могу дать | Если не трудно |