AndyZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Цитата: Ну да. У меня тоже не возникло. А раньше было. Наверно, AndyZ успел уже это за 1 день сделать и перезалить дистрибутив. Но точно помню: щелей не было, а теперь они есть - значит, проблема, видимо, снимается. | Я ничего не исправлял Раньше (0.3.6) отступов не было, теперь (0.4) они есть. CBB Цитата: Про глюк при долгом листании под 98 я уже написал в соседней ветке - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=12750&start=180#18 . Был и есть во всех версиях. Практически наверняка вызван какими-то утечками памяти при листании, потому что при возникновении мусора на экране невозможно даже сделать скриншот - система заявляет, что памяти для этого не хватает. Под ХР такого не видел, но там у меня и оперативки на порядок больше, и ось с ней иначе работает. | Утечек памяти именно из-за листания в WinXP нет. Скорее всего, глючат thumbnails - потому что в Win98 ограничено количество ресурсов - а каждый thumbnail в текущей реализации это отдельный bitmap ресурс. К сожалению, здесь ничего нельзя сделать. Поддержка Win98 не является приоритетом. Попробуйте закрыть панель thumbnails, может быть станет лучше. foo Цитата: Явно, при масштабе 100% производится интерполяция исходной картинки, что приводит к некоторому "замыливанию" (по сравнению другими прогами), в этом режиме - 100% нужно, конечно, выводить картинку без трансформации. | Вы не правы. Масштаб 100% работает точно так же, как в Adobe Reader - он пытается угадать реальный размер страницы исходя из разрешения файла и разрешения экрана. Вы же пишете про режим Actual Size, который, возможно, в какой-то из других программ ошибочно назван 100%. monday2000 Цитата: У меня такое ещё небольшое пожелание: когда-нибудь, когда будет свободное время, доработайте, пожалуйста, вот эти цветные аннотации - чтобы они выглядели так же, как и в LizardTech DjVu-плагине. Т.е. Вы добавили в 0.4 цветной фон - а ещё хотелось бы получить тени и поддержку русского текста. | Добавил todo. Насчёт этих аннотаций - Shadow In/Out border с шириной, большей половины ширины прямоугольника - это не совсем корректно. Непонятно, что это такое. Выход один - придётся копировать способ отрисовки плагина. Про поддержку русского текста - разве её нет? Или Вы имеете в виду текстовые аннотации? | Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 17:35 31-01-2006 | Исправлено: AndyZ, 18:12 31-01-2006 |
|