TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korn32 Antonio_99RUS Цитата: Это где там? FAQ у них вообще не обновлялся минимум с момента создании самой сети Битторрент. | Вот здесь. Цитата: По поводу битлорда -- слишком на многих трекерах он наоборот не рекомендуется. Точных подробностей не помню, но основными аргументами было как раз наличие spyware (и прочей рекламной дряни), а также повышенная агрессивность, перегужающая трекер. | Спасибо. Потому и спрашиваю, что закралось где-то, будто он дерьмом напичкан. Цитата: BitCommet не держит соединение | Вот твердят все про BitComet, а меж тем смотришь --- основная часть роя сидит на BitComet, еще чуток --- на Azureus, ну и по штучке BitTornado с µTorrent. Льют с тебя как из ведра, а в замен по капле. Да еще с µTorrent'ом у меня рейтинг грохнулся вдруг... Цитата: BitComet не выполняет соглашения о приватных раздачах (ключ private). | Ну в 0.6.1 это уже исправлено. Так что, обратно BitSpirit ставить? Похоже, что µTorrent --- единственный правильный клиент. Поэтому он делает все по-честному, а все остальные его дурят. Но, так как µTorrent'ом пользуются чуть ли не доли процентов (особенно если сравнить таблицу DHT), то в дураках оказывается правильный клиент, использующий µTorrent. Жаль... Уже прикипел к нему. Добавлено: korn32 17:09 27-01-2006 Цитата: Никогда такого не слышал, я бы предположил, что у тебя коннект к интернету теряется | Вот и у меня та же ситуация: при включении новых торрентов на старых скорость резко падает (естественно полоса не только не переполнена при этом, но может быть загружена еще, иначе было бы понятно, почему упала скорость). Скорее всего, дело в увеличении числа соединений (99,9%). Но, так как столь же низкие скорости бывают и при одном-двух работающих торрентов, то есть еще процент приходящийся на то, что BitComet'ы и другие хлопцы просто кидают правильного µ. |