sola
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил последний билд 9-ки поверх своей восьмой (8.51). Особых глюков вроде не заметил после получасового пользования Из нововведений заметил: новую иконку RSS, site preferences, thumbnails для вкладок и при переключении окон, new history и еще кой-чего по мелочам при первом запуске предупредила про новый формат базы писем, согласился конвертировать, но после, зайдя в профиль, вижу что письма по прежнему хранит по месяцам... не знаю, может новые уже будет по дням докидывать... пока ничего не пришло, проверить не могу. thumbnails понравились не особо, при подведении к вкладке выскакивают постоянно, даже раздражает немного с непривычки при переключении окон более терпимо смотрятся, но тоже как то не так... может стоит оставить одни картинки без надписей рядом, но сделать их побольше... впрочем это разрабам виднее... да и отдельная страница с превью всех окон (по подобию IE7) была бы весьма кстати. а так, опера как и опера я особой разницы со своей 8-ой не ощутил (ну поверху ставил ведь, настройки все подхватились), так есть новые возможности, но не более того. что-то понравилось, что-то не очень... вообщем вернусь-ка я обратно на восьмую... ближе к финалу будем посмотреть и думать как бы переползти на 9-ку с минимальными затратами нервов (на привыкание ) |