sabio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если кто общается тесно с разработчиками, предложите им реализовать следующий фикс: в Network browser плагине описание компа/шары следует выводить не в полностью "самодельной" колонке Comment, а в переименованной (?) колонке Description. Это позволит сортировать элементы на панели по этому описанию (Ctrl+F10), что иногда очень удобно. Исправление - элементарное. Видимых побочных последствий для пользователя - никаких. На мое письмо аналогичного содержания, отправленное больше года назад, они так и не прореагировали. (а я ведь им даже исходники исправленные выслал!) Для предыдущей версии я сам поправил и перекомпилил себе этот плагин. А повторять это снова (и снова) уже лениво. А еще хотелось бы в редакторе хоткей для дублирования строки, на которой курсор (Ctrl+D ?) - реализация этого через макрос портит клипборд, а писать ради этой фичи отдельный плагин, ИМХО, чересчур. А также, чтобы Ctrl+X/Shift+Del в редакторе вел себя так же, как Ctrl+Ins/Ctrl+C, когда нет выделения - т.е. вырезал в буфер текущую строку. Добавлено: Для Ctrl+D решение нашлось. Home Alt+End Ctrl+P Enter Shift+Home Del Правда, я не сам его придумал, подсказали. А еще, оказывается, есть $IClip, который переключает Far с системного буфера обмена на собственный и обратно. Добавлено: Небольшое уточнение: эта последовательность не совсем корректно работает - если вначале строки нет пробелов, то у копии удаляется первый символ. Похоже, $IClip единственное полноценное решение. |