Stadia Home
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Партии включаются в глобальных параметрах, вкладка "Товары", в ней есть еще кучка вкладок (ниже), далее вкладка "Партии". Но я подобным вопросом (как у Вас) никогда не задавался, поэтому попробуйте сами. Плодить кучу карточек это далеко не правильный ход, Вы одназначно потом запутаетесь, ну а если даже и не запутаетесь, то конкретно намучаетесь. Кроме этого SLS ни грамма не приспособлена для работы бухгалтера, то с чем вы столкнулись, это далеко не единственная проблемма. Огромные вопросы стоят по актам сверки с контрагентами, по документальному сопровождению операций, типа счета-фактуры и т.д. Хотя попробуете сами, сами и оцените. Как способ решения Вашей проблемы: сделайте запрос в контору разработчика, формы отчетов они делают (за деньги). Вопрос с бухгалтерией я решил немного по другому, я приобрел модуль выгрузки в 1С, и вся бухгалтерская отчетность ведется в 1С, а SLS использую для фактических операций, контроля наличия товара и т.д. На тот момент когда я приобретал SLS она явным образом была гибче 1С. На сегодняшний момент у меня очень много притензий к данной проге, но аналитика в ней более правильная, поэтому пока ее использую. |