fontomas
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Acrobat 8.0 Pro. Как выключить апдейт? Сам по себе включается при клике на Корзину или на Ворд, например. | Вообще у меня такая же проблема проявилась после установке сабжа с официального (насколько могу судить) триального дистрибутива CS3 Master Collection. При правом клике по любой иконке запускается апдейт 8.1. Переустановка мне не помогла ни под каким соусом. Решил трабл лишь восстановлением бэкапа диска "С". Более того, когда начал копать по данной проблеме, обнаружил несколько веток с аналогичным на оф. форуме Адобы. Плюс ещё несколько траблов, к акробату не относящихся, но тоже на форуме Адобы обсуждаемых у меня проявились (после установки CS3 Master Collection) ИМХО суть проблемы в неких кривых ключаж реестра, нарушающих файловые ассоциации и т.п. Глубже не копал, как говорил, решил с помощью восстановления диска "С" из бэкапа. Причём, ещё пара слов, после полного, всеми доступными методами, удаления глючной адобей поделки (тут уж извините и к бабке ходить не надо, версия от версии релизы адобы выходят всё сырее и сырее), глобальной чистки реестра, и установки СS3 Design Premium, работавшей до этого на отлично, проблема осталась, за неимением апдейта, по правому клику на любом ярлыке запускался инсталлер Акробата. Вот такая вот байда у меня тоже приключилась. |