Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все - это миллионы человек, пользователей ICQ и моя скромная персона. =) Цитата: Про какие настройки? Чет пропустил наверно...Процитируй еще раз пожалуйста, а то чего то тут уж больно развезли мы этот вопрос! | Цитата: Если отображается белый цветок по-прежнему, значит настройки нужно изменить, опять же в Qip, ICQ и других известных клиентах (мобильные я в расчёт не беру). | Настройка заключается только в снятии или поставке галочки. Обычно находится очень легко. Для Qip - Настройки/Общие - Показывать мой онлайн-статус для web и поиска. Цитата: И все равно я не понял почему в одного человека отображается красный или зеленый цветок, а у второго белый? | Ну я же написал ещё в своём первом сообщении, на которое ты сказал, что всё уже давно понял... Цитата: Красный - оффлайн, зелёный - онлайн, белый - не показывать мой статус на веб-странице/поиска. Красный может отображаться также, если человек не дал авторизацию - будет оффлайн, на самом деле даст авторизацию - станет онлайн. =) | Цитата: Вот и ты давал 2 уина, там тоже так. | Ну правильно, так и должно быть. Потому что у одного номера эта самая галочка снята, а другого поставлена. Белый - это статус неустановленный (как не трудно догадаться), соотв. человек может быть онлайн, а может оффлайн, всё-равно будет белый цветок.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|