CPUUUH
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору помогите с xenocode 5.12 2663 Для тех, у кого не распакован Studio.exe Сначало нужно будет создать аккаунт, чтобы прописался триальный ключ в реестре. Потом, когда ключ будет в реестре, смотрим в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Code Systems\Xenocode Virtual Appliance Studio параметр UserSerial, запускаем утилитку из папки unpacker выбираем Studio.exe и жмем кнопочку UNPACK, появится папочка Studio_Unpacked, в неё и ложим всё из папки Cracked. Про триальный ключ, запускал без него, студия работает, пробуйте, может и без ключа работать будет Из папки Studio_Unpacked можно будет всё перебросить в ..:\Program Files\Xenocode\Virtual Appliance Studio Evaluation, но предварительно сделать копию Studio.exe Не могу распаковать Studio.exe После того как я устанавливаю XC и запускаю его (инет включен) нет опции создать экаунт. Делаю снимок системы ДО сетап нужной проги снимок После, указываю папку куда сохранить проект. Жму созжать проект, появляется окно лдя введения мыла и пароля. Зарегался на сайте , ввожу мыло и пароль (на мыло мне ничего не пришло это правильно?) XC пишет что не может подключится к серверу лицензий. Инет включен FW отключен и как прога и как сервис. Что делать? P.S Все проги лежащие в unpacker Cracked не работают. XC 6 после установки вообще не запустился. Все манипуляции в WMvare XP SP 2 |