Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Image Uploader
 
   
Image Uploader -  бесплатная программа для Windows, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.
Незаменима для релизеров торрент трекеров, а также всех любителей делиться изображениями и фото

 
Основные возможности программы:
Программа позволяет загружать изображения и файлы на следующие сервера (список постоянно пополняется):
При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF.
После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
- Извлечение кадров из видео-файлов
Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack.  
Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
- Скриншот
Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot")
- Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать.
Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена.
 
_____________________________________________________
 
Страница программы | Страница загрузки
 
При загрузке добавляйте расширения в ручную (.exe для установщиков, .7z для портативок) или качайте по зеркалам.
 
Актуальная стабильная версия 1.3.2 (build 4717) от 30.03.2019 здесь.

Текущие "ночные" сборки (Image Uploader Nightly Builds) здесь
 
_____________________________________________________
 
Баги, предложения отправляйте сюда, пожалуйста.
 
_____________________________________________________
 
Список хостингов, доступных в программе Image Uploader

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 07:05 06-08-2008 | Исправлено: Maz, 17:52 28-04-2021
Alex_Qwerty

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[f] Добавлена опция "Разрешить Alt-Tab в полноэкранном редакторе", выключенная по умолчанию (её включение может вызывать эффект "Поверх всех" у других окон)

У меня воспроизводилось только при затененном экране, когда нужно выделить область - до появления редактора. При этом курсор мигает (может это влияет?): в цикле крест выделения сменяется стрелкой с тултипом "select region", тултип сразу гаснет (из-за стрелки в углу?) и стрелка становится крестом.

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:09 21-04-2015
Stupido



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4405 portable
1. если в процессе заливки нажать Стоп (прервать загрузку) - загрузка всё равно продолжается и прога раз через раз вываливается с ошибкой и закрытием себя самой
2. сохраненные настройки срабатывают только после перезапуска проги (менял формат эскизов с png > jpg)
3. шаблоны для эскизов ставятся рандомно Пример
 
для всех версий
1. хотелось бы чтоб при добавлении картинок показывалось их кол-во сразу до загрузки Подробнее...
2. Нет возможности выбора/выделения картинок курсорными клавишами, только мышкой Подробнее...
 
Спасибо!

Всего записей: 846 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 01:09 23-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stupido
1,3 <- эти баги исправлены в новом билде
Насчет №2 не уверен.
 
Это альфа версия, там огромное количество кода переписано практически с нуля, так что вылеты пока возможны.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 03:12 23-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 03:23 23-04-2015
Fedos77

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу понять, в горячих клавишах нажимаю принт-скрин, дел, хоме а они не срабатываю, пишет ункноу. Может можно исправить? Готов помогать логами и т.д.
И ещё, не может эта программа влиять на специальные возможности-залипание клавиш, у меня почему то клавиша win перестала залипать? О, только обнаружил, клавиши не определяются если skype запустить. Если выйти из скайпа то и win работает и в Вшей программе всё путём.  

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 10:05 25-04-2015 | Исправлено: Fedos77, 10:15 25-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fedos77
буду разбираться
 
Добавлено:

Цитата:
в горячих клавишах нажимаю принт-скрин, дел, хоме а они не срабатываю, пишет ункноу

 
Можно нажать правой кнопкой по полю ввода и выбрать нужную клавишу

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 15:40 25-04-2015
Fedos77

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Можно, но тут проблема другая, на чистой ОС у меня клавиша win залипает нормально, после установки Image Uploader и настройки горячих клавиш после запуска skype клавиша win не залипает. Я скачал тест клавиатуры и в нём видно, что при нажатии win вместе с ней нажимается shift. Я не программист, но думаю, что где то конфликт в горячих клавишах Image Uploader и skype, и специальных возможностях. Я пробовал удалить Image Uploader, не помогает, помогает переустановка или создание нового пользователя.

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 17:42 25-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В новом билде альфы 4422 http://zenden.ws/ru/imageuploader_downloads
 
новая функция
 
   
 
 
Пример использования можно найти в файле Data\Scripts\UploadFilters\optipng.nut,
который оптимизирует картинку с помощью optipng  
 
Добавлен новый класс для запуска процессов Process

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 22:44 26-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 22:53 26-04-2015
Stupido



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сломался fastpic на всех версиях. Видимо поменялось что то на сервере...

Всего записей: 846 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 09:04 27-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stupido
через браузер тоже не работает

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 09:24 27-04-2015
Alex_Qwerty

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4422:
 
usage.html и advanced.html - сломалась ссылка на Scripting API
 
Не переведены надписи в настройках: "режим разработчика" (а что это?) в general, "выполнять squirrel...", "число потоков" в uploading.
 
Не дает сохранить настройки при пустом поле со скриптом для обработки (при снятой галке).
 
Падает с таким скриптом: http://ipic.su/img/img7/fs/crash.1430126853.png

Код:
function PreUpload(task,reserved)
{
    local process = Process("cmd", true);
    process.start();
    process.waitForExit(); // exit code
    return true;
}
 
function PostUpload(task,reserved) {
    return true;
}

 
Не говорит, в какой строке скрипта ошибка: 'local base = "something";'. http://ipic.su/img/img7/fs/base.1430126851.png Бинарник 3.0.4 говорит:
>squilu-2013-03-02.exe ipic_su_recompress.nut
ipic_su_recompress.nut:21:12 : error expected 'IDENTIFIER'
Error [expected 'IDENTIFIER']
 
Не работает примерчик из документации (в 4316 тоже): 'CRegExp("([0-9]+)")' - нет строки с флагами.
 
regex.getMatch(0) возвращает $1, а не $0: http://www.pcre.org/current/doc/html/pcre2api.html#SEC31
В JS тоже есть нулевая группа: javascript:alert("The 11th september.".match(/([0-9]+)\w+/)) // 11th,11

Код:
local regex = CRegExp(@"([0-9]+)\w+", "");
regex.search("The 11th september.");
print(regex.getMatch(0)); // 11

 
На ipic.su есть галка "сохранить оригинал (без обработки)", но в servers.xml ее нет ("origin=on").
 
Нужна кнопка очистки лога ошибок.

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 12:35 27-04-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Qwerty
 
 

Цитата:
Падает с таким скриптом

да, в коде не было обработчика ошибок
надо указывать имя с расширением "cmd.exe",  
чтобы запускать команды шелла есть функция launchInShell (string command)
 

Цитата:
regex.getMatch(0) возвращает $1, а не $0

Так работает обертка над pcre. Не знаю, почему так было сделано. Исправлю.  
 
Добавлено:
Пофиксил эти баги в билде 4425.  
Проверьте обновления в программе, либо скачайте новую версию с сайта.
Прибавляйте единичку в CRegExp.
 

Цитата:
Нужна кнопка очистки лога ошибок.  

Правый клик -> Clear list
 

Цитата:
"режим разработчика" (а что это?)

При включенной опции скрипты не кэшируются (почти). Изменения подхватываются сразу.
Хотя непосредственно на многопоточную загрузку это не сильно влияет, потому что компилированные скрипты и так убиваются при завершении работы потока.
Просто реализация этих юзер-скриптов натолкнула меня на идею использовать подобные скрипты в разных местах программы
 
Кстати, теперь чтобы данные сохранялись между разными потоками и разными запусками скриптов, надо использовать не глобальные переменные, а глобальный объект Sync, являющийся экземпляром класса ServerSync.
У него есть методы setValue() и getValue().
 
Пока не реализована синхронизация cookies между разными потоками. Так что если вы используете авторизацию, основанную на кукисах, в каждом потоке она будет выполняться повторно.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 13:02 27-04-2015 | Исправлено: ZendenWS, 15:57 27-04-2015
Alex_Qwerty

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, вроде поехали лыжи: screenshots_png_to_jpg.nut
 
GetFileSize("non_existing_file") возвращает 4300874689 - лучше null, чтоб можно было делать 'GetFileSize("non_existing_file") || "something"'.
 
И иконки, если надо: http://mir.cr/H5LKJCN3

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 17:26 27-04-2015 | Исправлено: Alex_Qwerty, 14:59 06-02-2016
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Qwerty

Цитата:
 if (ec==0 && (GetFileSize(filename) / GetFileSize(jpgName) >= cfg.pngJpgRatio)) task.setFileName(jpgName);  

 
Вызывать setFileName() недостаточно, надо еще вызывать setDisplayName(), иначе на сайт будет загружаться картинка jpeg но с расширением .png.
 
OriginalFileName - путь к исходному файлу, его поменять нельзя
FileName - реальный путь загружаемого файла на диске (исходного или преобразованного),
DisplayName - имя, передаваемое серверу, по умолчанию равно ExtractFileName(OriginalFileName)

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 12:55 01-05-2015 | Исправлено: ZendenWS, 13:00 01-05-2015
Fedos77

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Посмотрите пожалуйста почем клавиша win с включённым скайпом не залипает.

Всего записей: 223 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 12:57 01-05-2015
saqwe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При интеграции в контекстное меню проводника появляется пункт "Информация о файле" для видео файлов. Как настроить шаблон отображения этой информации? Отображается она так:
Имя файла: 3.mkv
Размер файла: 33.3 MB
Длительность: 1mn 7s
Общий битрейт: 4 139 Kbps
Видео: AVC, 1280x536 (2.40:1), 25.000 fps, 3 673 Kbps (0.214 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 384 Kbps, CBR (Russian)
 
а мне нужно немного изменить порядок строк, добавить бб-коды, изменить формат времени...

Всего записей: 823 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 20:52 01-05-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
saqwe
Это не настраивается.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 22:39 01-05-2015
saqwe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ясно, спасибо за ответ. Еще один вопрос: ранее при клике в меню видеофайла Загрузить файлы - автоматически начиналась загрузка на выбранный хостинг, после обновления до последних версий (Stable и Alpha) при клике по этом пункте контестного меню открывается окно программы Извлечение видео кадров и загрузку файла никак нельзя начать. Как это исправить?
 
Добавлено:
т.е. клик по "загрузить файлы" делает то, что и клик "Импорт видео"

Всего записей: 823 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 22:59 01-05-2015
Alex_Qwerty

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4316, 4435: не работает маркер при размере 1px

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 18:26 02-05-2015
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В билде  1.3.2-alpha build 4444  серьезное изменение:
я полностью отказался от openssl (в сборке для винды). Благодаря этому программа будет использовать сертификаты, установленные в системе, а не из файла curl-ca-bundle.crt.
Возможны проблемы с https протоколом (Yandex, Google, Flickr, Dropbox, ....)
 
Пробовал в линуксе под Wine 1.7.38 - не работает. Wine 1.7.41 (wine-staging) - работает.
 
Также новая маленькая фича - возможность отредактировать/удалить уже загруженный файл
   
 
Пока реализовано только для одного сервера - zalivalka.ru
Для этого в servers.xml добавлены новые опции - DeleteUrl, EditUrl  
Также добавлена опция Types, позволяющая указать сразу несколько типов для одного сервера через запятую - file,image,urlshortening
Еще добавлена опция CustomHeaders и UserAgent.
 
http://zenden2k.github.io/image-uploader/ru_RU/advanced.html

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 00:55 03-05-2015 | Исправлено: ZendenWS, 01:15 03-05-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS 00:55 03-05-2015
Цитата:
 Также новая маленькая фича - возможность отредактировать/удалить уже загруженный файл

По мне, так это большая фича, а отнюдь не маленькая. Давно мечтал о такой, но стеснялся попросить: не знал, сложно ли реализовать.
Когда можно ожидать внедрения функции для всех хостингов?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 11:45 03-05-2015 | Исправлено: oshizelly, 11:46 03-05-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader by ZendeN


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru