Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rrr777 Цитата: Доктор вэб можно и приостановить и вообще спокойно вырубить все его модули через таск менеджер. | acro Цитата: Проверкой файлов у drweb занимается драйвер. spidernt, spiderui в версии 4.44 можно вырубить через таск менеджер, но проверку вы этим не остановите. net stop тоже не поможет. в 5.0 при включённой самозащите и процессы не вырубить. Подробности, несогласия - в теме Доктора. Добавлено: Astra55 Цитата: Вы, батенька, слишком о себе возомнили. Я вроде ясно сказал об очень серьезных и обоснованных претензиях [к drweb]. Но раскрывать все в подробностях не обязан. | Блестящий стиль дискуссии. Ничего не возомнивший о себе Astra55 выходит и ясно говорит - у меня есть претензии. Но вам, убогим, я о них ничего не скажу. И не говорит. Авира иногда находит что-то за Доктором? Охотно верю. Доктор никогда не находит ничего за Авирой? сказки. Таких примеров хоть своих, хоть с virusinfo пруд пруди. Добавлено: pav совсем другое дело, есть о чем поговорить. Цитата: А вот отправка подозрительного файло у DrWeb поставлена из рук вон плохо. Ну отправишь ты файл, но о том, что нашли и нашли ли вообще и что предприняли тебе так запросто не сообщат. Вообще не сообщают по умолчанию. Только на их форуме в соответствующей теме с указанием присвонного ID можно узнать судьбу файла. | в теории это не так. на любой присланный файл сначала приходит ответ робота, что файл получен и ему присвоен уникальный номер. После обработки файла почти всегда приходит ответ об этом. На практике некоторые файлы "зависают" в обработке надолго, на форуме ввели тему для напоминаний. Цитата: ЗЫ: 5-ка бэта ...: файлы разбросаны по винту, базы теперь в другом месте, движок в третьем, | есть такое. Мне тоже старый вариант больше нравился, но к новому быстро привык, да и нет проблем перестроить под себя. Цитата: опять в системной папке сорит | ?? один-единственный файл c:\WINDOWS\system32\drivers\dwprot.sys . Вряд ли есть АВ, который ни одного файла не кладёт в %windir%. Цитата: к патченным компонентам ОС относится с пренебрежением и по заверениеям разрабов это не будет исправлятся принципиально | не любит патченное ядро системы, не пускает не подписанные модули инжектиться к себе - да. Цитата: Вот это странно и непонятно. Расскажи подробности в теме Доктора. Цитата: Единого центра управления, как предполагалось, нет. | Он есть - через меню иконки в трее. Цитата: Не загружать некоторые компоненты запрсто не просто. Вот выключи слежение и всё, пусть висит и память пожирает. | Это не так, с оговорками что пока в бете не все работает как должно. Подробности в теме Доктора. | Всего записей: 1681 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 20:52 27-11-2008 | Исправлено: Panzer, 20:53 27-11-2008 |
|