GeneMonroe
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeoCat я извиняюсь. выше видел сообщение, что автор достиг просветления и подумал, что забил с удовольствием выскажусь програмка очень симпатичная. симпатичнее видел только приведенную в посте выше. без метровых красных кнопок зато с кучей возможностей рулить процессом. это плюсы но лично я ринулся искать альтернативу из-за обилия командных строк в программе. как я уже говорил, я видео особо не занимаюсь поэтому вникать в детали командной строки не хотел бы. поэтому как раз и искал фронт-энд строка для кодирования аудио: -oac faac -faacopts mpeg=4:object=2:br=$abitrate это хорошо? или плохо слышно будет? ну и так далее. я бы, если бы вообще умел хоть что-нибудь делать сделал бы так. в пользовательском интерфейсе оставил бы только более-менее общечеловеческие ценности, типа, каким кодеком, с каким битрейтом, в какой контейнер и так далее. примерно как в WinMEenc (можно, кста, что-то и из его интерфейса почерпнуть, он мне удобным показался. может, автор и исходники отдаст, судя по дате последней новости он если и не забил, то в процессе). для людей, которым необходима более тонкая настройка средствами командной строки, сделал бы, не знаю, кнопочки "Подробнее" или что-нибудь в этом роде, по клику на которые можно просмотреть и отредактировать сформированную командную строку имхо, обилие командных строк в интерфейсе, конечно, внушает уважение к познаниям автора, но от использования немного отпугивает далее. раз в комплект все равно входят MKVtoolnix и MPlayer, можно сделать какой-нибудь пункт меню или вкладочку "Прибамбасы" и поместить туда иконки на mmg.exe и mplayer.exe. я, например, первой пользуюсь если хочется что-то в экстремальном качестве оставить. да и раз пользователь их все равно качает - пусть юзает в любом случае - спасибо. повторюсь, значительно лучше аналогов и, главное, похоже живо |