Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-09-2009 21:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

В этом топике обсуждаем Maxthon 2.x    , а также:  
- будущие беты и релизы;
- фильтры, скины, работу с IE;
- и всё-всё-всё касательно Макстона 2...

Скачать Maxthon2 с оф.сайта | Русское зеркало официального сайта | бетки
обновленный русский язык отдельно © 4tune | альтернативный русификатор russian_alt v.2.5.7 by ALeXkRU
 
Сайт Русской сборки Maxthon Ru-Board Edition
Русская сборка Maxthon Ru-Board 2009 Edition на базе v.2.5.7.1162 | Предыдущая стабильная версия 2.1.5.1250 | Архив всех русских сборок
(включает русские фильтры Охотника, веб-сервисы, панель поиска, словари проверки правописания, плагины, скины и пакеты фильтров)
регистрация на сервисе Maxthon (необязательна; нужна для работы под аккаунтом, использования сервиса Избранного, онлайн-хранения настроек и т.п.)  
настройка прокси в Maxthon 2.0 (инструкция со скриншотами для тех, кто не может залогиниться)
 
Что нового в Maxthon 2.0 по-русски | Знакомство с Maxthon 2.0
(!) Что интересного нас ждет в Maxthon3 (информация о Maxthon3 с оф.сайта, перевод)
 
Скины для "двойки" (ставятся прямо с сайта) Скинпак для Maxthon 2.х (33 скина!)
Сервисы для Maxthon2: Веб-сервисы/Переводчики | Инструменты панели поиска
 
Пакеты фильтров для:
NNM.ru update | Romantic.ru | Softodrom.ru | 2baksa.net | bash.org.ru | Nowa.cc | GisMeteo.ru(ua) | Odnoklassniki.ru | Overclockers.ru
Photosight.ru | Photofile.ru | Zaycev.net | Fishki.net | Torrents.ru update | KpNemo.ru | LJnoads (для ЖЖ) | Aldebaran.ru, Fenzin.org, Litportal.ru & Bookz.ru new
Пакет фильтров RuBoardAdCleaner update (08.04.09) для удаления всей рекламы на Ру-Борде
Как самому создать новый пакет фильтров в Maxthon2
 
Оффорум (EN) Разделы:  
плагины / скины / обсуждение / баг-репорт / запросы / фильтры
 
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для М1 и М2 | Руководство по созданию скинов для Maxthon2
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon2    | Руководство по созданию пакетов фильтров для Maxthon2
    Рассылка автора русской сборки Ru-Board Edition + Блог рассылки: можно обсуждать выпуски, все новости Maxthon, обновления и т.д.
    Клуб пользователей Maxthon на ярушечке

    Микро-FAQ  
     
    Как включить плагины IE
    Как правильно обновить русскую сборку
     
    Порядок действий при частых зависаниях и других глюках М2
     
    Maxthon выдает ошибку с файлом ntdll.dll и закрывается
     
    Как заставить работать переключение раскладки в Maxthon 2.х  
     
    Как сделать, чтобы Maxthon2 в Vista открывал ссылки, вызванные из других программ?
     
    Новые вкладки все время активизируются, как это отключить?
     
    Как сделать, чтобы новая вкладка активизировалась при открытии автоматически?  
     
    Как сделать чтобы у Maxthon2 было стандартное окно (с рамкой) и меню, слева, а не справа, как сейчас?
     
    Как создать свою кнопку из пункта меню или команды в Maxthon 2.х?
     
    Где хранятся пользовательские настройки в Maxthon 2.х? Как их сохранить/восстановить?
     
    Где хранится Избранное в Макстон 2.х?
     
    Где хранится информация Автозаполнения в Макстон 2.х?
     
    Где хранятся группы в Макстон 2.х?
     
    Через Maxthon2 добавил в папку новую закладку, но она почему-то не попала в Избранное в системе
     
    Не работает импорт настроек из Макстон 1.х
     
    Maxthon не даёт установить домашнюю страницу: меняет на яндекс
     
    Коды поиска на популярных ресурсах (форумы, трекеры, етс...)

     
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер в топике Браузерные войны: 2009 (Windows)  
    (не забываем, наш Maxthon скрывается под строчкой Надстройки над IE)

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:06 30-01-2009 | Исправлено: pop2ROOT, 14:33 13-09-2009
    TechnicsKuzya



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подправьте, пожалуйста, шапку - ссылку на 3-ью часть обсуждения добавьте...
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=27222&start=2020#9

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 12:23 30-01-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TechnicsKuzya
    это не описание. Зайди на сайт русской сборки - там на странице загрузки есть описание - вот это оно
    все работает в Maxthon, я сейчас проверил лично - куки на ннм-клуб сохраняются. Так что это у тебя в настройках что-то.
     
    Добавлено:
    да, вставлять текст картинкой весом за 200 кб - это моветон, друг мой.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 12:24 30-01-2009
    TechnicsKuzya



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pop2ROOT, извиняюсь, просто некогда делать описание вроде твоего... Сейчас скачаю твою сборку и проверю на предмет работы с files.mail.ru, если работает, то найду причину, если не работает, жду разъяснений - настройки - IE7 по умолчанию... (сейчас будет возможность проверить на голой системе... только SP3 лицензия, IE7 и Maxthon 2 твоей, а потом моей сборки)
     
    Описание, думаю, пусть читают твое , а на картинке - разница с твоей сборкой... Их можно рядом ставить... и пользоваться и сравнивать
     
    Добавлено:
    pop2ROOT, в твоей сборке http://files.mail.ru тоже не работает (firefox, opera, ie7 - без проблем, начинают выгрузку файла), буду пробывать на чистой системе... более того SpeedDial и другие плагины у тебя почему-то на английском, хотя там все в порядке с русским (если их отключить и включить у меня становятся на русском - в твоей сборке, а в моей сразу на русском!? может потому-что локаль украинская стоит, проверю...) Проверил 100% из-за локали - сбиваются настройки языка, надо как-то решить...
     
    Насчет files.mail.ru - на голой системе IE6, Maxthon 2 (твоей сборки и моей) ведет себя одинаково на сайте file.mail.ru - выгрузка идет, но не показываются проценты при выгрузке. После перезагрузки, снова захожу на сайт files.mail.ru - IE6 просит установить adobe flash - и после установки в IE6 все ОК - проценты бегут, а в Maxthon 1 и Maxthon 2 - глухо!
     
    Добавлено:
    flash10a.ocx - вот причина вызывающая проблемы с сайтом files.mail.ru - после установки этой надстройки InternetExplorer начинает по другому отображать элементы этого сайта, при этом maxthon любой версии прекращает корректно работать с сайтом, хотя отображение в нем тоже изменяется!
     
    Для неверующих временно переименуйте файл C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\flash10a.ocx, к примеру в flash10a.ocx1 (только закройте IE и Maxthon, чтобы получить доступ), а потом посмотрите как работает сайт files.mail.ru (выгрузка идет, просто не отображаются проценты... по DUMeter виден исходящий трафик), если вернуть файл на место, maxthon глючит... к сожалению...
     
    flash10a.ocx - у меня версия 10.0.12.36, может у кого-то есть версия с которой Maxthon дружит? Или кто-нибудь знает как подружить Maxthon с этим ActiveX?
     
    Мы не одни с этой проблемой:
    http://www.adobe.com/cfusion/webforums/forum/messageview.cfm?forumid=44&catid=184&threadid=1404071&enterthread=y
     
    Добавлено:

    Цитата:
    в Maxthon и IE используется один и тот же флэш-плеер. И если он отключен в одном из них, то и во втором тоже будет отключен.

    С maxthon2 это не работает, только удаление файла...
     
    Добавлено:
    SvNik, писала об этой проблеме... я склоняюсь к отказу от files.mail.ru, но это не выход и не порядок, т.к. везде сайт работает (в IE7, Opera, Firefox, Google Chrome), а в любимом maxthon нет!! Значит все-таки глюк есть, а разработчики молчат!? Обидно...
     
    Добавлено:
    Написал в Maxthon Feedback о проблеме с flash, может решат...

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 12:45 30-01-2009 | Исправлено: TechnicsKuzya, 19:59 30-01-2009
    Opti24

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавлено:
    Widok
    Привет , помоги плиз разобратся !!
    Собственно такая трабла :
     
    Скачал повую версию Maxthon 2.5.1 Ru-Board Edition, начал настраивать под себя и тут окозалось ,что нельзя выполнить этот пункт :
     

    Цитата:
    Как сделать нормальное окно программы, чтобы у него был стандартный заголовок и меню под ним, слева, а не справа, как сейчас?  
    См. меню Вид - пункт Скины - поставь галку "Показывать рамку окна"  

     
    т.е. пункта "Показывать рамку окна" тан просто нет!!!!!  
    Помогите плиз может что-то делаю нетак ???

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-01-2009 | Отправлено: 20:35 30-01-2009 | Исправлено: Opti24, 22:45 30-01-2009
    fazir



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Opti24
    Ты все делаешь так, просто в этой версии больше нет пункта "Показывать рамку окна".
    Разработчики убрали эту фичу из макстона.

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 00:02 31-01-2009
    Opti24

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fazir
    Жаль, очень жаль!!!!
    ещё вопрос
    как отключить страницу быстрого запуска т.е. когда заходиш в баузер и ничё незагружается по умолчанию, выскакивает эта страничка с квадратами и цифрами в них туда нада сайты помещать как я понял!!!??? Так вот как её откл.???  

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-01-2009 | Отправлено: 01:07 31-01-2009
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    шапку - ссылку ... добавьте...
     
    Шапка уже ни в какие ворота не влезает. Колёсико изнашивается мотать.
    Нужно бы что-то придумать...

    Всего записей: 2548 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 02:18 31-01-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opti24

    Цитата:
    как отключить страницу быстрого запуска т.е. когда заходиш в баузер и ничё незагружается по умолчанию, выскакивает эта страничка с квадратами и цифрами в них туда нада сайты помещать как я понял!!!??? Так вот как её откл.???  

    это плагин Speed Dial aka Быстрый набор, отключи его в плагинах и перезапусти Maxthon. Хотя удобная штука, попробуй
     
    а чтобы рамку окна поиметь, тебе нужна сборка на версии 2.1.5 - см. в шапке Архив версий сборки.
    вообще полезно почитать предыдущую часть топика страниц 10 последних хотя бы.
     
    Bolenic
    можно микро-фак под море убрать..

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 11:13 31-01-2009
    TechnicsKuzya



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не туда... запостил...

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 12:17 31-01-2009 | Исправлено: TechnicsKuzya, 12:35 31-01-2009
    wellic

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для хранения и ввода паролей использую keepass 1.14 перейти  
     
    Поставил Maxthon 2.5.1 Ru-board.  
    Перед этим стоял 2.1.4 и в Maxthon 1.6+ все было ок.  
    Теперь никаким боком не работает автонабор. Перепробывал все галочки и в Maxthon и в Keepass. Ничего не выходит - логин/пароль не вводится.  
     
    Получается так, что если я стоял в форме ввода пароля, то при переходе в другое окно и возврате назад в Maxthon теряется фокус. Чтобы вернуть фокус ввода нужно щелкнуть мышкой в поле ввода.  
     
    Подскажите, как можно сделать так, чтобы Maxthon восстанавливал фокус ввода в полях формы.
     

    Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 13:09 31-01-2009 | Исправлено: wellic, 13:11 31-01-2009
    boy999



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тормозит последний макстон. Мож кэш почистить? поможет?

    Всего записей: 2030 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 18:02 31-01-2009
    Loafer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    boy999
    Нет не поможет, это у него в генах... в последних двух версиях

    ----------
    Никнейм зарегистрирован

    Всего записей: 6343 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:24 31-01-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    несколько укомпактил шапку

    Всего записей: 11232 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 19:24 31-01-2009
    CHELDAN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    несколько укомпактил шапку

    наконец-то,ато-ж невозможно что-то найти...

    Всего записей: 2155 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 23:16 31-01-2009
    TechnicsKuzya



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boy999,

    Цитата:
    тормозит последний макстон. Мож кэш почистить? поможет?

    как это проявляется? Я пока ничего не замечаю..., Вы какую сборку используете?

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 09:43 01-02-2009
    TechnicsKuzya



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Внимание! Решил своеобразно проблему со строкой меню, теперь она как в классическом варианте - справа, а не слева в заголовке (версия 2.5.1.4751) Заливаю новую сборку, ссылки появятся сегодня, немного позднее!

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 09:10 03-02-2009
    rookie243

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся вот с такой штукой:
     
    заходим на  http://www.consultant.ru/online/
     
    выьираем "Специальная интернет-версия"
     
    и привет... висяк в новой вкладке....(((
     
    из эксплорера все ок!
     
    опера выдает: "Неподдерживаемый веб-обозреватель
     
    Для работы в системах КонсультантПлюс:Интернет требуется веб-обозреватель Microsoft Internet Explorer 5.0 или выше под управлением Microsoft Windows 95/98/Me/NT/2000/XP. Пожалуйста, установите его отсюда.  
    Данные о вашем обозревателе:Хост:    base.consultant.ru
    Тип обозревателя:    Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1
    Платформа:    Win32
    Использование cookie:    Включено
    Создание объектов XMLHTTP:    Отключено
    Создание объектов XMLDOM:    Отключено
    Создание объектов словарей:    Отключено"
     
    хроме гугле - то же не работает с этой страницей...(((
     
    есть какие-нить идеи ?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-01-2009 | Отправлено: 09:26 03-02-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rookie243
    не могу подтвердить - все прекрасно открылось, версия 2.5.1.
     
    dionisys

    Цитата:
    пропала кнопочка "Закладки", та которую можно перетащит на Стандартную панель, а в предыдущей версии была

    возможно в твоем скине нет этой иконки - или она не отображается в окне настройки. Попробуй сменить скин. Кнопка точно на месте.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 09:58 03-02-2009
    TechnicsKuzya



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rookie243

    Цитата:
    заходим на  http://www.consultant.ru/online/  
     
    выьираем "Специальная интернет-версия"  
     
    и привет... висяк в новой вкладке....(((  

    Подтверждаю, все ОК - решайте локальную проблему с Вашей системой!
     
    Добавлено:
    Вид моей новой сборки:
    http://img6.imageshack.us/img6/5675/maxthon2qk1.jpg
     
    Ссылки на сборку:
    http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?p=908941#908941
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=17568181#17568181
    http://pop.ifolder.ru/10360185
    http://files.mail.ru/HMSGRF

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 10:25 03-02-2009 | Исправлено: TechnicsKuzya, 11:44 03-02-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (часть 4)
    Widok (14-09-2009 21:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru