Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon 1.х

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

articlebot



Administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
 
 
Maxthon 1.х Classic
Home Page | Download Page | Форум
Windоws All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это мощный многофункциональный браузер, работающий на движке Internet Explorer и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Имеет высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширения IE, что позволяет получить максимальное удобство серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "псевдонимов" и "горячих клавиш" для адресов сайтов;
  • Быстрый поиск (переход сразу к результатам поиска минуя страницу ввода запроса);
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windоws.
     
       
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.6.7 Build 35
    Maxthon v1.6.5 Build 18 (Classic version)
     
    Только EXE
    Последний ANSI Maxthon v1.6.5 Build 18

     
  • Модификации официальных версий:
    Русская сборка Maxthon v1.65.18 Ru-Board Edition © 4tune + плагин-пак + скинпак + справка
    Maxthon 1.6.1 build 50 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + плагин FloatBar + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    Maxthon 1.5.2 LEM Pack (RAR) [1.39M] или
    Maxthon 1.5.2 LEM Pack (с инсталлятором) [1.58M]
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon 1.52  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.7  © Zeroglif & ALeXkRU
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.1  © LEM
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.7.33 © Zeroglif & 4tune
     
  • Файлы помощи:
    Русская онлайн-справка  © 4tune - настройка Maxthon, обзор возможностей, FAQ и др.
     
    Ссылки:
    Русское зеркало оф.сайта
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
    new! Поиск по ресурсам Maxthon (вы можете добавлять сайты и страницы в индекс!)
     
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для Maxthon 1.х и 2.0
    Гид по созданию скинов (PDF) + создание скинов для М2
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon (PDF) для версий 1,5 и выше (плагины Боковой панели, тулбара, СОМ-плагины)
    Создание плагинов для М2
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    4tune | ALeXkRU | LEM | mozers | cRocUs
     

    Шапка MyIE2 здесь.
    Начало обсуждения Maxthon: Часть I | Часть II | Часть III


    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2: 1 2 3 4 5 6 7 8
     
     
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер в топике Браузерные войны: 2011 (Windows)  
    (помним, что наш Maxthon скрывается под строчкой Надстройки над IE)

  • Всего записей: 347 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 05:45 03-02-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 01:44 12-03-2012
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dionisys
    вообще-то Maxthon2 обсуждается в другой теме ответил тебе там.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 09:57 03-02-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    о! мы таки переехали! Всех с переездом...
    (еще чуть не летом просил Widok-а обновить топик )
     
    ЗЫ:
    Цитата:
    вообще-то Maxthon2 обсуждается в  

    то-то я в ветке свой ответ не смог найти ведь точно помню, что после оживления Ру-Борда где-то отвечал... и - нету   на радостях даже внимания на офф. не обратил

    Всего записей: 11197 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 05:57 04-02-2009
    VitalyVitaly



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Max. 1.5.9.30 не загружает значёк сайта в избранном. На вкладке и в адресной строке есть. Притом если зайти на сайт через IE7 то всё загрузиться и далее будет видно и в Макстоне. Что делать?

    Всего записей: 956 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 16:44 11-02-2009 | Исправлено: VitalyVitaly, 12:23 23-02-2009
    plaid

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    при открытии maxthon (1.6.5 b18) ничего не отображается в окне - ни панели, ни команды меню, ни строка состояния - просто какой-то фон.
    при запуске в safe mode - все в порядке...
    до сегодняшнего дня работало нормально, на вирусы проверял, переставлял заново, реестр чистил... ничего не помогает, только в safe mode.
    попробовал найти что-нибудь по поиску - ничего не нашел

    Всего записей: 467 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 21:57 20-02-2009
    bk99



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не ставятся скины на Maxthon 1.6.5 b18 (сборка c http://maxthon.org.ru/).
    Хочу поставить скин Default. Через "Опции"-"Параметры Maxthon"-"Скины" - скин не хочет меняться. Иду в config.ini (в ...Maxthon\Config) - там написано:
     
    ...
    SkinFile=$max_folder\skin\Default\skin.ini
    ...
     
    Меняю вручную путь "$max_folder\..." на полный путь D:\util\Maxthon\... (у меня он там), запускаю Maxthon - скина "Default" как не было, так и нет. Иду опять в "Опции"-"Параметры Maxthon"-"Скины" - там указано, что у меня "No Skin". Опять кликаю на "Default", и опять скин не меняется.
       Как победить? Другие скины не пробовал.
    Система WinXP sp3

    Всего записей: 916 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:57 23-02-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bk99

    Цитата:
    Как победить? Другие скины не пробовал.  

    а стОило бы.. попробовать    
    посмотри в папке maxthon\Skin\Default есть что-нибудь?

    Всего записей: 11197 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 18:44 23-02-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 18:45 23-02-2009
    bk99



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    ALeXkRU
    посмотри в папке maxthon\Skin\Default есть что-нибудь?

    да, там всё нормально - 3 файла (bg.bmp, icons.bmp, skin.ini)

    Всего записей: 916 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:28 24-02-2009
    mullagulov

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    почему не работает драг энд дроп в пользовательском поиске в гугле ? ССылку тяну а она не тащиться

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 18:57 26-02-2009 | Исправлено: mullagulov, 18:58 26-02-2009
    mullagulov

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще заметил что не все плагины работают в Windows 7

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 16:29 27-02-2009
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся с глюком:  при выборе "просмотр html-кода" вместо блокнота запускается word. Если выбрать "редактировать с помощью блокнота" вываливается ошибка "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метки тома" (метка тома - winxp)/ На старой системе все работало. 2-я версия глючит аналогично.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1894 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 14:22 10-03-2009
    YuraH



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071
    А в Intenet Options - Programs - HTML editor что указано?

    Всего записей: 1700 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 14:53 10-03-2009
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоял Word, переставил на блокнот - без изменений (комп перегружал). Но ведь раньше так же Word указан был, а блокнот открывался.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1894 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:23 10-03-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071
    из просторов сетей:

    Цитата:
    HKLM\Software\Microsoft\InternetExplorer\Default HTML Editor\shell\edit\ddeexec\Application
    Может еще там надо параметр Default в подветке command изменить. Бэкап сделай, я не проверял


    Цитата:
    В Internet Explorer 6 перестала работать функция "Просмотр HTML-кода". Сама функция отображается, но notepad c кодом не загружается.  
     
    Команда на запуск Блокнота, выполняющаяся при выборе функции "Просмотр HTML-кода" (View Source) меню "Вид" Internet Explorer, может не выполняться, например, из-за того, что в реестре зарегистрирован запуск другого редактора, который удален из системы. Попробуйте установить в реестре такой параметр: HKEY_LOCAL_
    MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name
    @="C:\WINDOWS\notepad.exe %1"
     
    Это принудительно заставит IE использовать Блокнот. Либо пропишите вместо Блокнота любой другой редактор, например - Bred. При удалении этого раздела по умолчанию должен срабатывать Блокнот.
    Команда же "Править в Блокноте" (Edit With Notepad), отображающаяся в меню "Файл" Internet Explorer (именно за нее отвечает пункт "Редактор HTML" (HTML Editor) на вкладке "Программы" свойств обозревателя), а также команда, выполняющаяся при выборе функции "Изменить" контекстного меню HTML-файлов, вызываемого правой кнопкой мыши в Проводнике, задается так:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Default HTML Editor
    "Description"="Notepad"
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Default HTML Editor\shell\edit
    @="&Edit"
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Default HTML Editor\shell\edit\command
    @="C:\WINDOWS\notepad.exe %1"
    Ее вы также можете изменить по своему усмотрению.
     
    Если этот способ не сработает, то попробуйте переустановить IE. Впрочем, на некоторых сайтах может использоваться скрипт, запрещающий просмотр HTML-кода.

    Всего записей: 11197 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:11 12-03-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 01:14 12-03-2009
    TiR



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не ставил себе IE8 Final? Как у Вас работает M1 с ним? У меня вылетает переодически с окном "Maxthon заблокировал ошибку". На обоих компах так. На одном виста на другом ХР. Отчего зависит не понятно. M2 не вылетает, но он  мне не нравится.

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 22-02-2004 | Отправлено: 20:44 23-03-2009
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TiR

    Цитата:
    Никто не ставил себе IE8 Final? Как у Вас работает M1 с ним?

    Работает! Но вылетать стал когда сразу много вкладок открываешь. Причём при старте с любым количеством всё ок, а вот на некоторых, при открытии 7-15 одновременно - вылетает с этим же сообщением. Причём всё в нём продолжает работать - идёт загрузка и.т.д., но появляется это сраное модальное окно и уже не даёт вернуться к Maxthon, а при нажатии на ОК, появляется второй раз и вылет.
     
    Очень хотелось бы новой версии из серии 1.x с фиксом этой проблемы.
     

    Цитата:
    M2 не вылетает, но он  мне не нравится.

    Аналогично.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 22:40 23-03-2009
    Maclan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C IE8  есть глюки.
     
    Самая мерзкая это.
    На сайтах с видеороликами rutube.ru вылезает такая ошибка
     
    Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://rutube.ru/player.swf?2Findex.php не может загрузить данные из http://www.tns-counter.ru/V13a***R>http://....ru/index.php*rutube_ru/ru/KOI8-R/tmsec=rutube_player/.
        at Components.Utils::Statistic/statReport()
        at Controller/init()
        at Flvplayer3()
     
    Как от нее избавится не знаю, в самом IE8 этой проблемы нет.
     
    Это проблема на всех версиях  Maxthon которые я ставил.

    Всего записей: 867 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 09:57 24-03-2009
    mullagulov

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня вылетает Maxthon с IE8 в XP. а в WIndows 7 все нормально работает
     
    Добавлено:
    Правда XP 2002 года )))) , хз сколько уже стоит )))) работает стабильно )))) SP 2 )))

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 07:11 25-03-2009
    WinniePoh

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня наоборот после установки IE 8 в нем иногда стали вылетать сообщения типа "Инструкция по адресу "0xXXXXXXXX" обратилась к памяти по адресу "0xXXXXXXXX". Память не может быть "read" После отката до 7ки сообщения пропали, несколько раз переставлял 8ку.
    В M1 все работает нормально

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-03-2009 | Отправлено: 11:10 25-03-2009 | Исправлено: WinniePoh, 11:11 25-03-2009
    mullagulov

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maxthon 2 последняя сборка не работает вместе с майл агентом. Постоянно вылетает ошибка  
     
    Добавлено:
    есть лекарство на этот случай ?

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 12-03-2006 | Отправлено: 14:17 28-03-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon 1.х


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru