Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon 1.х

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

articlebot



Administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
 
 
Maxthon 1.х Classic
Home Page | Download Page | Форум
Windоws All
Freeware

 
Описание продукта:
Maxthon (ранее MyIE2) - это мощный многофункциональный браузер, работающий на движке Internet Explorer и придающий ему множество уникальных возможностей и достоинств. Способен открывать и одновременно содержать WEB-страницы в пределах одного окна в виде закладок. Имеет высоко-интегрированный интерфейс, поддерживает огромное множество специальных плагинов, а так же расширения IE, что позволяет получить максимальное удобство серфинга по сети.
 
Возможности программы:
  • MDI-интерфейс, позволяющий все открытые окна сайтов хранить в одном общем окне;
  • Быстрая и легкая работа с прокси-серверами;
  • Расширенные возможности "Избранного";
  • Возможность расширения функциональности за счет плагинов;
  • Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов;
  • Возможность использования "псевдонимов" и "горячих клавиш" для адресов сайтов;
  • Быстрый поиск (переход сразу к результатам поиска минуя страницу ввода запроса);
  • Настройка фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна и т.д.);
  • Возможность управления браузером движениями мыши;
  • Работа с группами;
  • Автозаполнение форм;
  • Не вызывает конфликтов с другими Internet-программами;
  • Совместимость со всеми ОС семейства Windоws.
     
       
     
    Скачать:
  • Последние официальные версии:
    Maxthon v1.6.7 Build 35
    Maxthon v1.6.5 Build 18 (Classic version)
     
    Только EXE
    Последний ANSI Maxthon v1.6.5 Build 18

     
  • Модификации официальных версий:
    Русская сборка Maxthon v1.65.18 Ru-Board Edition © 4tune + плагин-пак + скинпак + справка
    Maxthon 1.6.1 build 50 ANSI Lite  from LEM  - версия Standard + плагин FloatBar + русский языковой пакет в RAR-архиве, без установки.
    Maxthon 1.5.2 LEM Pack (RAR) [1.39M] или
    Maxthon 1.5.2 LEM Pack (с инсталлятором) [1.58M]
     
  • Русификаторы:
    Русский языковой модуль для Maxthon 1.52  © cRocUs
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.7  © Zeroglif & ALeXkRU
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.1  © LEM
    Русский языковой модуль для Maxthon v1.6.7.33 © Zeroglif & 4tune
     
  • Файлы помощи:
    Русская онлайн-справка  © 4tune - настройка Maxthon, обзор возможностей, FAQ и др.
     
    Ссылки:
    Русское зеркало оф.сайта
    Коллекция версий Maxthon & MyIE и многое другое  © mozers
    microFAQ по MyIE2(Maxthon)
    new! Поиск по ресурсам Maxthon (вы можете добавлять сайты и страницы в индекс!)
     
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для Maxthon 1.х и 2.0
    Гид по созданию скинов (PDF) + создание скинов для М2
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon (PDF) для версий 1,5 и выше (плагины Боковой панели, тулбара, СОМ-плагины)
    Создание плагинов для М2
     
  • Домашние страницы отечественных сборщиков и участников проекта:
    4tune | ALeXkRU | LEM | mozers | cRocUs
     

    Шапка MyIE2 здесь.
    Начало обсуждения Maxthon: Часть I | Часть II | Часть III


    Дорогие наши новобранцы!

    RU-Board - форум хоть и великий, но не резиновый. Прежде чем в 1763-ий раз спросить, что такое Быстрый Поиск в MyIE2, попробуйте найти ответ на этот вопрос среди вышеперечисленных FAQ-ов, Help-ов и прочих полезных ресурсов. Не забывайте также пользоваться  поиском по форуму "Программы" или же поиском только по нашему топику... Плюс к этому, будет крайне полезно для Вас и для нас, кстати, тоже, если Вы прочтёте несколько хоть и устаревших, но вполне информативных статей про MyIE и MyIE2: 1 2 3 4 5 6 7 8
     
     
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер в топике Браузерные войны: 2011 (Windows)  
    (помним, что наш Maxthon скрывается под строчкой Надстройки над IE)

  • Всего записей: 347 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 05:45 03-02-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 01:44 12-03-2012
    rsuan

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pop2ROOT, благодарю за ответ, а то долго никто не отвечал.

    Всего записей: 713 | Зарегистр. 22-07-2008 | Отправлено: 15:35 08-03-2011
    MrJOKER

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Окошко начало вылазить при запуске браузера, что вышла 3-я версия. его можно как-то отключить, чтоб совсем не появлялось? //
     
    DzOOMer, да, вполне стабильно.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 07-05-2003 | Отправлено: 17:51 14-03-2011
    asbo

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Интересно дефки пляшут на 1.6.7.35  Unicode:
     
    Тут ИТАР-ТАСС портальчик себе заделал. Не могу закрыть вкладку с новостью - сразу же открывается сразу такая же, только с какой-то километровой сцылкой. Блин, как в лучших малинниках в старые времена :)
     
    В фоксе и М2 все нормально.
     
    Вот, к примеру, http://tasstelecom.ru/news/one/330
     
    mullagulov, лекарства нет. Ссылка в шапке - есть
     

    Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 20:59 14-03-2011
    AlexIva



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asbo
    У себя такого не наблюдаю. Открывается - закрывается о Sim-картах.
    WinXP SP3 32b

    ----------
    "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
    А.Эйнштейн

    Всего записей: 2270 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 22:30 14-03-2011
    asbo

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexIva, у меня тоже неожиданно нормализовалось после закрытия браузера.
    То ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян... но картинку я успел срисовать :)

    Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 22:50 14-03-2011
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asbo

    Цитата:
    но картинку я успел срисовать

    а что там за строка/панелька с намёками на конфликты аддонов для сайта вылезает?

    Всего записей: 11276 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 00:58 15-03-2011
    asbo

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU, это стандартный IE-шный информер. У меня ActiveX по умолчанию выключен. Она постоянно появляется на сайтах, где они используются. Включаю по нужде. На руборде она тоже торчит :) Но работать не мешает - весь функционал (руборда), вроде в норме...  
     
    Добавлено:
    Ну все... атас... Сегодня снова началось. Отключаешь поддержку скриптов - нормально закрывается. Вернул скрипты взад (включено), а IE у меня открытый остался (я им обычно не пользуюсь). Снова загрузил страничку, пробую закрыть вкладку, так она, падла, самооткрылась теперь в IE!  
     
    Кошмар, что творится... Держу ИЕ открытым. В МТ создаю новую вкладку. Вставляю адрес. Жму ентер. Она по настроению - или просто грузится в МТ, или еще плюсом переоткрывается в ИЕ. Закрываешь вкладку в МТ - может не закрыться и, плюсом, переоткрыться в ИЕ, а может закрыться, но в ИЕ переоткроется полюбэ... Если же ИЕ закрыт - то переоткрывается в МТ... Блин, но вчера же вечером даже не смог воспроизвести, то, что записал пять минут назад. Блуждающий глюк...
     
    Вобщем-то не критично, но бесит - аж до белого каления. Видимо тут глюк на глюк нашел. Вот и встретились три криворукости... Программеров ИЕ, Макса-1 и сайта... Да еще я - дюже вредный :)

    Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 08:06 15-03-2011 | Исправлено: asbo, 09:15 15-03-2011
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С недавних пор для некоторых страниц сайта DealExtreme
    например, для этой страницы
    получаю вот что -
     
       
     
    На некоторых страницах - нормально.
    Больше ни с какими сайтами такое не происходит.
    Что может быть и как побороть?
     
    Maxthon v1.6.5b18

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 09:38 16-03-2011 | Исправлено: Bolenic, 09:41 16-03-2011
    asbo

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bolenic, аналогично.

    На некоторых других сайтах так же бывает (не запоминал, где). Открывать в другом браузере (КО) или отключать скрипты кнопкой.
     
    P.S. Из почты открыл картинку в браузере - блин, что такое, сообщение об ошибки, да еще на русском, да еще не с того сайта! И кнопка не работает! Обомлел на мгновение. Потом врубился :)

    Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 09:50 16-03-2011
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asbo

    Цитата:
    ... Открывать в другом браузере ...

    Да, приходится ходить туда Оперой.

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 09:56 16-03-2011 | Исправлено: Bolenic, 09:57 16-03-2011
    asbo

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bolenic, МТ2 нормально ее хавает...

    Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 10:07 16-03-2011
    qazzaqUA

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При включении фильтров рекламы на некоторх сайтах макстон зависает, приходится его перезапускать.
     Как сбросить фильтры в начальное состояние?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 18:25 23-03-2011
    FXTiger

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Еще пользую Макстон 1.6.3 - привык к нему,  
    ставил двойку, чёт не понравилось.
     
    Вот стала недавно такая ерунда всё время вылезать, при обновлении страницы:
     
       
     
     
    И браузер аварийно закрывается.  
     
     
    Кто может подскажет, из-за чего это, и как это можно ликвидировать?
     
    Недавно вместо IE7 поставил IE8 - может из-за этого? (винда ХР)  
     
     
     
     
     
     

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-05-2007 | Отправлено: 21:58 24-03-2011
    Bolenic



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FXTiger!
     
    У меня такое частенько. Жму "Ок".
    Но, перед аварийным закрытием ещё одно окошко
    типа "Отправить ли сообщение об ошибке ..."
    Так я в нём ничего не нажимаю, отодвигаю куда-то в угол и продолжаю работать.
     
    "Есть мнение", что это из-за какого-то плагина.  
    Вычислять плагин было лень..

    Всего записей: 2550 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 15:46 26-03-2011 | Исправлено: Bolenic, 15:47 26-03-2011
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версия 1.6.7  (build 35) Unicode, с недавних школ ОГРОМНАЯ тормознутость по поводду открытия начальной странице Рамблера, другие сайты открываются без проблем, а сегодня заметила что начались проблемы с tut.by боюсь как-бы всё это не вызвало цепную реакцию в дальнейшем, просканировала антивирусом+несколькими антивирусными утилитами, очистила кэш, удалила временные файлы,результат нулевой, помогите советом.., ребята !  

    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5134 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 08:30 28-03-2011
    vty



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сможет ли кто ответить?При работе с избранным MyiE2 зависает на 2 минуты.Как устранить?

    Всего записей: 1385 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 20:09 30-03-2011
    FXTiger

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vty

    Цитата:
    Сможет ли кто ответить?При работе с избранным MyiE2 зависает на 2 минуты.Как устранить?

    Не замечал такого в Макстоне, хотя MyiE2 этовроде более ранняя версия.
     
     
    suomifinland

    Цитата:
    Версия 1.6.7  (build 35) Unicode, с недавних школ ОГРОМНАЯ тормознутость по поводду открытия начальной странице Рамблера, другие сайты открываются без проблем, а сегодня заметила что начались проблемы с tut.by боюсь как-бы всё это не вызвало цепную реакцию в дальнейшем, просканировала антивирусом+несколькими антивирусными утилитами, очистила кэш, удалила временные файлы,результат нулевой, помогите советом.., ребята !    
     

    У меня включенный Каспер вообще тормозит загрузку некоторых сайтов, страница недогружается и виснет - вырубаешь его, всё грузится и летает.
    Странно как-то...
     
     
    Добавлено:
    Bolenic

    Цитата:
    FXTiger!  
     
    У меня такое частенько. Жму "Ок".  
    Но, перед аварийным закрытием ещё одно окошко  
    типа "Отправить ли сообщение об ошибке ..."  
    Так я в нём ничего не нажимаю, отодвигаю куда-то в угол и продолжаю работать.  
     
    "Есть мнение", что это из-за какого-то плагина.  
    Вычислять плагин было лень..

    Попробывал так - не проходит. Отодвигаешь "Отправить ли сообщение об ошибке ..." - но со следующим открытием страницы - макстон закрывается сам автоматом.
    Что там лезет в этот URLMON.DLL - непонятно.
     
    И главное, что стало это только после того, как поставил ИЕ8 - уж думаю обратно ставить ИЕ7, невозможно работать стало - закрывает после открытия трех вкладок.  
     
    Так ИЕ8 не ставил бы, просто с недавнего времени "В_контакте" перестали работать почти все ссылки (на просмотр фото, отправку сообщений и т.д.) - они там что-то нахимичили с java-скриптами.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-05-2007 | Отправлено: 03:04 01-04-2011 | Исправлено: FXTiger, 03:22 01-04-2011
    Payal

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vty
    тоже MyiE2 вроде нормально  ,если глючит очищаю: кэш, куки или полностью всё

    Всего записей: 878 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 03:20 01-04-2011
    vty



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Payal.MyiE2-пользуюсь очень давно,но такой глюк-впервые.Очистка кеша ничего не даёт.Переустановка MyiE2-тоже не дала результата.
    У кого есть мысли? Помогайте!!!
     
     
     
     

    Всего записей: 1385 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 12:03 01-04-2011 | Исправлено: vty, 15:48 01-04-2011
    DzOOMer

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    после установки на Win 7 sp1 64bit контекстное меню осталось на английском языке.
    как сделать чтобы и оно тоже перевелось на русский?

    Всего записей: 879 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 15:24 10-04-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE2 / Maxthon 1.х


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru