Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-03-2010 16:25): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

В этом топике обсуждаем Maxthon 2.x    , а также:  
- будущие беты и релизы;
- фильтры, скины, работу с IE;
- и всё-всё-всё касательно Макстона 2...


Скачать Maxthon2 с оф.сайта | Русское зеркало официального сайта | бетки
обновленный русский язык отдельно © 4tune | альтернативный русификатор russian_alt v.2.5.12 by ALeXkRU
 
Сайт Русской сборки Maxthon Ru-Board Edition
Русская сборка Maxthon Ru-Board 2010 Edition на базе v.2.5.12.4200 | Предыдущая стабильная версия 2.1.5.1250 | Архив всех русских сборок
(включает русские фильтры Охотника, веб-сервисы, панель поиска, словари проверки правописания, плагины, скины и пакеты фильтров)
регистрация на сервисе Maxthon (необязательна; нужна для работы под аккаунтом, использования сервиса Избранного, онлайн-хранения настроек и т.п.)  
настройка прокси в Maxthon 2.0 (инструкция со скриншотами для тех, кто не может залогиниться)
 
Что нового в Maxthon 2.0 по-русски | Знакомство с Maxthon 2.0
Сервисы для Maxthon2: Веб-сервисы/Переводчики | Инструменты панели поиска
 
Пакеты фильтров для:
NNM.ru update | Romantic.ru | Softodrom.ru | 2baksa.net | bash.org.ru | Nowa.cc | GisMeteo.ru(ua) | Overclockers.ru | Opensharing.ORG update
Photosight.ru | Photofile.ru | Zaycev.net | Fishki.net | Torrents.ru update | KpNemo.ru | LJnoads (для ЖЖ) | Aldebaran.ru, Fenzin.org, Litportal.ru & Bookz.ru new  
forum.ixbt.com update (вер.0.1 от 25.12.09)  
Пакет фильтров RuBoardAdCleaner update (вер. 1.5.6 от 21.02.2010) для удаления всей рекламы на Ру-Борде
Как самому создать новый пакет фильтров в Maxthon2 | Руководство по созданию пакетов фильтров для Maxthon2
 
Оффорум (EN) Разделы:  
плагины / скины / обсуждение / баг-репорт / запросы / фильтры
 
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для М1 и М2 | Скинпак для Maxthon 2.х (31 скин!) | Клуб пользователей Maxthon на ярушечке
    Рассылка автора русской сборки Ru-Board Edition + Блог рассылки: можно обсуждать выпуски, все новости Maxthon, обновления и т.д.


    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер в топике Браузерные войны: 2010 (Windows)  
    (не забываем, наш Maxthon скрывается под строчкой Надстройки над IE)

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 21:19 14-09-2009 | Исправлено: ALeXkRU, 02:48 28-02-2010
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Murka
    про SaveSnippets читай у него в папке ридми что касается хрени, то нужен адрес скрипта, который ее выводит. Ищи в коде страницы. Или дай адрес сайта, где она вылазит (Нова не пойдет, я делал этот фильтр, там другое все)
     
    cuba65
    а смысл вычищать все следы от Макса? какие такие следы-то?

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 23:21 15-09-2009
    matrostik



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Непонятная трабла с фильтрами при открытии Maxthon  срабатывают, но при переходе на другую страницу (на том же сайте) либо же обновлении страницы все ракламы возвращаются, что за глюк такой кто в курсе
     
     
    Странно установил 2.58 проблема пропала, хотя на всех последних версиях глючило.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 23:27 15-09-2009
    cuba65



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pop2ROOT
    Ну, уже ведь много было сделано, а результата нет. Все работает у него нормально, кроме Mx в связке с IE8. У него же не портативка, значит все реестровые записи и файлы/папки на диске есть смысл удалить. И поставить по новой. Ведь, когда не знаешь с чего начать, нужно попробовать с самого начала... Может быть, IE переставить, когда Mx нет вообще в системе. Как там... "Глеб... надо что-то делать.. Они убьют его" (c)

    Всего записей: 1538 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 01:12 16-09-2009 | Исправлено: cuba65, 01:20 16-09-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Микро-FAQ  
     
    Проблемы с Punto Switcher и другими переключалками клавиатуры в Maxthon 2.5.х
     
    Как включить плагины IE
     
    Как правильно обновить русскую сборку
     
    Порядок действий при частых зависаниях и других глюках М2
     
    Maxthon выдает ошибку с файлом ntdll.dll и закрывается
     
    Как заставить работать переключение раскладки в Maxthon 2.х  
     
    Как сделать, чтобы Maxthon2 в Vista открывал ссылки, вызванные из других программ?
     
    Новые вкладки все время активизируются, как это отключить?
     
    Как сделать, чтобы новая вкладка активизировалась при открытии автоматически?  
     
    Как сделать чтобы у Maxthon2 было стандартное окно (с рамкой) и меню, слева, а не справа, как сейчас?
     
    Как создать свою кнопку из пункта меню или команды в Maxthon 2.х?
     
    Где хранятся пользовательские настройки в Maxthon 2.х? Как их сохранить/восстановить?
     
    Где хранится Избранное в Макстон 2.х?
     
    Где хранится информация Автозаполнения в Макстон 2.х?
     
    Где хранятся группы в Макстон 2.х?
     
    Через Maxthon2 добавил в папку новую закладку, но она почему-то не попала в Избранное в системе
     
    Не работает импорт настроек из Макстон 1.х
     
    Maxthon не даёт установить домашнюю страницу: меняет на яндекс
     
    Строки для поиска на популярных ресурсах (форумы, трекеры, етс...)
     
    Примеры модификации интерфейса Maxthon 2.х
     
    Руководство по созданию скинов для Maxthon2 + Skin Maker
     
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon2  
     
    Как повесить произвольную команду на жест мыши или хоткей?
     


    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 01:24 16-09-2009 | Исправлено: pop2ROOT, 18:06 28-01-2010
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuba65

    Цитата:
    Пробуй вычистить все следы от Mx в системе...

    Да какие там могут быть следы, все складывается в одну папку, в реестр ничего такого не пишется. Я сам себе делаю сборки М2, изучил все, куда и что он пишет и как регистрируется и дерегистрируется и т.п.
     
    pop2ROOT

    Цитата:
    Явно проблема твоей системы.

    Я перестановил только что систему, почти голяк сейчас, запустил М2 - проблем нет, установил IE8 без обновлений, запустил М2 - проблема есть. Это притом, что система почти голяковая.
     
    olDjeka

    Цитата:
    Не включён ли у Макси прокси?

    Включено 'Использовать прокси IE', но оно у меня по жизни было включено, хотя прокси я не юзаю. Включил 'Не использовать прокси' - не помогло.
     
    Как видите, парни, я пошел на радикальные меры, переустановил винду, все с нуля, ну как видите, что после установки IE8 в M2 начинаются проблемы - у меня это факт. Я оф. сборку даже ставил, все тоже самое. Не знаю уже, куда копать, удалять IE8 и юзать М2 - не выход, уходить нафиг с М2, очень не хочется, установить IE7 и проверить, как будет там, как-то не хочется, да и не выход это тоже. Я поник, не знаю.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3586 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 01:33 16-09-2009 | Исправлено: boss911, 01:35 16-09-2009
    cuba65



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Согласен... Но, попробовать не долго ведь. Раз такая неочевидная хрень.
    Я вот писал про то, что с версии 2.5.7 как-то долго порой выгружается... Хотя, не сказать, чтобы памяти стал больше жрать... Думал от времени работы зависит... нет. По-моему, спайдер DrWeb влияет, не уверен пока, правда, но пару раз попробовал его отключить... и секунды не проходит... Тоже - неочевидная какая-то зависимость, а вот, поди ж ты...
     
    Добавлено:
    boss911
    Ну, ключей там почти 2 десятка, тем не менее...
    Остается предположить, что в сборке твоей все дело, если ты ее ставишь...
    Прочитал твое... все гораздо хуже, значит... Вспоминай, когда и после чего началось... Хотя... на голой оси... Я не верю в чудеса... Ни с того ни с сего. А выглядит почти так.
     
    У тебя IE8 дружил с Mx не один месяц... и проблем не было... Тоже факт. Да и ни у кого пока такого нет... Так, что, если и факт тот, что теперь обнаружился, то странный и новорожденный какой-то Может провайдеру Mx разонравился твоему?

    Всего записей: 1538 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 01:38 16-09-2009 | Исправлено: cuba65, 01:53 16-09-2009
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuba65

    Цитата:
    Ну, ключей там почти 2 десятка, тем не менее...

    Все эти ключи для файловых ассоциаций, а так же регистрация браузера в системе.

    Цитата:
    Я вот писал про то, что с версии 2.5.7 как-то долго порой выгружается...

    Есть такое, то же заметил, подтверждаю.

    Цитата:
    Остается предположить, что в сборке твоей все дело, если ты ее ставишь...

    Я же писал, что ставил оригинал, там те же проблемы.

    Цитата:
    Вспоминай, когда и после чего началось...  

    Есть подозрение, что из-за KB956844, KB958911, KB971029, KB971314 или KB971961, но удалить их сейчас нет возможности, они интегрированы в винду, это надо ставить винду заново, но только без них. Но опять же, IE8 и другие браузеры работают без проблем.

    Цитата:
    Может провайдеру Mx разонравился твоему?

    На это тоже есть подозрения, так как у провайдера были проблемы, что-то они там химичили, но ведь от других в сети нет таких жалоб, опять же, далеко не все юзают М2 со связкой IE8. Если проблема в провайдере, то капец, никто ради меня там не будет разбираться, тем более из-за того, что проблема только в браузере, это же вам не Мозила и не Опера, а М2 юзают у нас в сети десятки. Опять же, в IE8 все работает, и с IE6 в M2 тоже все работает. Тут какая-то не любовь М2 к чему-то, к ПО, что связано с IE8.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3586 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:10 16-09-2009 | Исправлено: boss911, 04:14 16-09-2009
    cuba65



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
    Изменить строку идентификации браузера в ЦУ не пробовал?
     
    1. KB958911 - тестовое обновление, добавляет новые возможности, позволяющие контролировать обработку различных файловых форматов с помощью новой версии GDIplus. У меня его нет.
     
    2. KB971029 - ограничивает возможности автозапуска в диалоговом окне "Автозапуск" только дисководом компакт-дисков и DVD-дисководом. Не стоит у меня тоже. Но, не при делах, судя по всему.
     
    3. KB971314 - устранит проблему, при которой встроенные PCL-драйверы принтера становятся неподписанными после развертывания среды Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) или пакета XPS EP. И этого у меня нет.
    Два других установлены.
     
    Вполне возможно, что в 1, или 3 все дело. По крайней мере, я про их влияние ничего не могу сказать, чтобы сравнить. Может, кто-то еще здесь найдется, у кого эта пара установлена, как и у тебя...
     
    Есть еще одно, неприоритетное KB973874. Позволяет правильно отображать веб-сайты, разработанные для более ранних версий браузеров, в браузере Internet Explorer 8. Его не имею тоже, а повлиять на твою проблему оно, как бы, способно
     
    Добавлено:
    Значит, все-таки, не голая ось у тебя...

    Всего записей: 1538 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 08:17 16-09-2009 | Исправлено: cuba65, 08:41 16-09-2009
    Reku



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите пожалуйста. Стоит Вин7, Макстон 2,5,7,1162. Вроде все норм все работает кроме одного. Ссылки не активизируются при нажатии на них просто. То есть они открываются рядом пустым окном (искал в настройках - не нашел где же это должно быть пустое окно вместо ссылок) и для того чтобы они загружались необходимо закрыть это пустое окно, после чего страница загружается - зато супер-драгом (то бишь простым перетаскиванием) - они нормально открываются в фоне.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 29-11-2007 | Отправлено: 09:30 16-09-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Reku
    Mail-агент юзаем?

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 12:04 16-09-2009
    Reku



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да юзаем. Причем 5,5 нормально встал и даже сам ассоциировался с Макстоном (бывали случаю что не ассоциировался). С Магентом не то что-то?

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 29-11-2007 | Отправлено: 12:17 16-09-2009
    RaVeX

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Перешел с версии 2.5.4 на 2.5.8. Перестала появляться плавающая кнопка над флэш-объектами. А точнее, появляется кнопка "В отдельном окне". А хотелось бы как раньше - с меню. Подскажите, в чем может быть проблема. Над рисунками, выделенным текстом появляется нормально.

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 13:02 16-09-2009 | Исправлено: RaVeX, 13:05 16-09-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RaVeX
    а топик читать будем? или хотя бы изменения в версиях? Плавающую кнопку переделали, теперь она будет такой, как в 2.5.8. Обещают увеличить функциональность в будущих версиях, но когда точно и до какой степени - ясности нет. А ты что именно хочешь делать с флэшками? Может подскажем другое решение.
     
    Reku
    угу, они с мэйл-агентом не дружат, давно причем. Все респекты программерам агента.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 16:22 16-09-2009
    Reku



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    интересно, а ЯМакстон 1,6 сборки норм дружил с агенто 4ой версии. Получается если снести агента макстон 2,х будет норм пахать? Не замечал такоих огрехов за ним

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 29-11-2007 | Отправлено: 17:30 16-09-2009
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cuba65

    Цитата:
    Изменить строку идентификации браузера в ЦУ не пробовал?

    Попробовал на IE8 и на Opera 9, не помогло, больше не старался.
     

    Цитата:
    Вполне возможно, что в 1, или 3 все дело.

    Мне вот знающий человек тоже указал пальцем на KB958911.
     

    Цитата:
    Есть еще одно, неприоритетное KB973874

    Я его устанавливал и удалял, то и другое ничего не дает.
     

    Цитата:
    Значит, все-таки, не голая ось у тебя...

    Голая, в том плане, что новая, ни чем не убитая, с нуля установленная, ничего толком не установлена. А в оригинальный VL дистрибутив у меня интегрируются только обновления (заплатки) и драйвера к моим железкам, больше ничего.
     
    Видимо придется мне сегодня еще раз винду переустанавливать, только соберу дистрибутив с августовскими обновлениями, то есть без вышеуказанных, тот дистрибутив, на котором у меня все работало. Там потом видно будет.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3586 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:52 16-09-2009
    Dimon_chik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    помогите!!! ПЕРЕСТАЛО В Maxthon 2.5.8 сохранять сессии, что делать.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 19:51 16-09-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimon_chik
    обращаться в топик к телепатам, они там знают проверь настройки в Центре управления - Открывать при запуске - что стоит? Если стоит то что нужно, попробуй переустановить Maxthon в новую папку.
     
    boss911
    вечно ты себе приключения находишь  

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:14 16-09-2009
    FALKNER



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите -  при нажатии функции "Открыть в новой вкладке" , или же просто  нажатии ссылки для открытия в "новой вкладке" -  открывается только пустая страница, юзаю версию  = 2.5.8.1332 UNICODE ....
       устанавливал - более ранние, не помогает, чистил реестр, удалял, сбрасывал в  стандартные  настройки, отключал Ад-Охотник, фаервалл в системе - не помогло

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-06-2007 | Отправлено: 21:15 16-09-2009
    Dimon_chik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При чём тут телепаты??? Я внятно написал:ПЕРЕСТАЛО В Maxthon 2.5.8 сохранять!!!! сессии, что делать?
     
    А ты про стартовую страницу((((
    При нажатии файл-сессия-сохранить сессию= ничего не происходит!
    Переустановка и обновление(проблема появилась вчера на версии 2.5.1) до последней версии проблему не решило.
     
    Вот и спрашиваю, что делать? Может кто сталкивался?
     
    Заранее благодарен.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 21:25 16-09-2009
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimon_chik
    не надо кричать, все зрячие. Я так пишу, потому что одного указания версии недостаточно. Перестали сохраняться сессии начиная с версии 2.5.8 или она их сохраняла, а потом перестала? Бльше деталей в описании проблемы нужно, просто так никто догадаться не может (ну кроме телепатов, сечешь? Впредь читай шапку для начала, если в первый раз тут - может помочь. Очень рекомендую.
     
    FALKNER
    ты хоть бы эту страничку прочел - чуть выше человек с такой же проблемой, и ему объяснили, кто в ней виноват. Читай.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:31 16-09-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (часть 5)
    Widok (03-03-2010 16:25): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru