Sextant
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=31385&start=2520#11 Шпанков: Цитата: Ваш браузер – ваш выбор Пользователи выиграли в результате разбирательства Еврокомиссии против Microsoft my.opera.com/russian/blog/opera-microsoft-browsers | Я: Цитата: Ilya Shpankov Веб-программисты писавшие сайты скажем лет 5 назад, в основном тестировали саты под IE 6, а не Оперу. Опера не все сайты открывает правильно, IE 7(8) - все. Уж лучше пусть стоит запасной браузер. Пользователи проиграли, разработчики неMicrosoft - вот кто выиграл!!! Как можно это не понимать? | Я: Цитата: Ilya Shpankov , ответь по существу. | Шпанков: Цитата: Эта история длится с 2007 года. В интернете масса статей, обсуждений и пояснений. Если тема вам интересна - воспользуйтесь поиском. Если не интересна - просто поверьте на слово, что от подобного решения выиграют как пользователи, так и веб-разработчики. P.S. На самом деле решение, конечно, уродское, но это лучше, чем ничего. | Я: Цитата: Ilya Shpankov Если об этом говорилось в новостях по телевизору, то зачем тут это писать? Вы написали, вы и аргументируйте необходимость тут об этом писать и объясните мне всё, что меня интересует. Если не можете объяснить, дайте ссылку (А то я ж могу сказать: "В интернете отсутствуют статьи, обсуждения и пояснения." И вы тоже ничего не докажите.), где объясняется, почему от исключения IE выиграют именно пользователи, а не разработчики альтернативного ПО. Ведь именно разработчиков что-то не устраивает. Да, они безусловно о людях думают... Добавлено: Ilya Shpankov Помогите прояснить ситуацию с бесплатностью Оперы. Я не понимаю, какая от этого выгода для Opera Software ASA. Единственное мало-мальски внятное пояснение - опера опять станет платной и подсевшие на нее люди не смогут отказаться от нее. Добавлено: Ilya Shpankov Я слышал, что Google, крайне агрессивно настроенный против Opera и договор (фактически перемирие) с которым истек в ноябре сего года, начнет массированно препятствовать заходу из-под Оперы на свои сервисы. Это правда? | Шпанков, отвечай. Раскручивать сайт оперы не надо через этот форум. Почему опера 10 в http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=try_dom_navigator значится как 9.80 ?????? | Всего записей: 381 | Зарегистр. 09-03-2009 | Отправлено: 15:04 18-12-2009 | Исправлено: Sextant, 15:14 18-12-2009 |
|