forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Повторю-ка и я свой вопрос... Заметил интересный баг (или "защиту"?): При попытке использования измененных файлов перевода, Comodo, при запуске, выдает следующее сообщение (к примеру): Multilaguage subsystem Localization error of format string Resourse ID:101 Original: &About %s... Localized: &О программе... После запуска - интерфейс английский. Для информации: в моем примере ошибку вызывает строка перевода в файле cfpupdat.russian.lang, а на другой машине в добавок к этому файлу, Comodo "находит" ошибку и в файле cfplogvw.russian.lang. Как я понял, Comodo "сравнивает" содержимое файлов перевода с каким-то своим "стандартным" форматом. Если в строку перевода подставить требуемое значение - "&About %s..." - Comodo запускается без упомянутого сообщения об ошибке, но интерфейс главного окна все же английский. В то же время другие окна, относящиеся к другим модулям Comodo, к примеру, - модуль проверки обновлений (упомянутый файл перевода относится именно к нему), просмотрщик журнала - имеют русский интерфейс. Как избавиться от данной ошибки так и не понял. Единственное, что можно сделать: заменить & на & - таким образом, как я понял, файл перевода "отключается". Comodo в данном случае запускается без упомянутого сообщения об ошибке, но интерфейс модулей, файлы перевода которых "отключены", остается английским... Заметил подобное в билдах, начиная с 3.12 (если не ошибаюсь). У кого-нибудь есть какие-то идеи или предложения?
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|