Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (Часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (06-03-2017 18:50): Maxthon 2.x (Часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Начало обсуждения: части 1 - 2 - 3 - 4 - 5
Обсуждение в других топиках: Maxthon 4.х | Maxthon 3.х | Maxthon 1.х | Плагины для Maxthon


В этом топике обсуждаем Maxthon 2.x
...а также: беты, релизы, фильтры, скины, работу с IE и всё-всё-всё касательно Макстона 2...
 
   
Последняя версия: 2.5.18.1000 (изменения)


FAQ/ЧАВО:
  • Есть вопросы? Сначала читаем Микро-FAQ и дополнительно Микро-FAQ #2
  • Проблемы при загрузке сайтов: сообщение "Ваш браузер устарел"
  • Стандартный рендеринг под IE9 + готовый Reg-файл + для IE10/11 + Ru-Board и IE11 + Мх2/Мх4 - автовосстановление
  • Порядок действий при частых зависаниях и других глюках М2  
  • Включение рамки окна в Maxthon 2.5.13 (и отключение изоляции вкладок)
  • Возврат возможности принудительного обновления по F5
  • Сайты Maxthon не открываются или тормозят (потеря DNS провайдером) (полная версия)
  • Как избавиться от серого значка со знаком вопроса в конце адресной строки
  • Полная синхронизация Maxthon на нескольких компьютерах (даже с общим аккаунтом) (полная версия)
  • Регистрация на сервисе Maxthon - для работы под аккаунтом, использования сервиса Избранного, онлайн-хранения настроек и т.п.
  • Настройка прокси в Maxthon 2 - инструкция со скриншотами для тех, кто не может залогиниться

    Основные ресурсы для загрузки:
  • Последние версии всех линеек Maxthon // Русская сборка Maxthon Ru-Board Edition
  • Русификатор интерфейса отдельным файлом © 4tune  // Альтернативный русификатор (russian_alt) v.2.5.18.200 by ALeXkRU (сайт)
  • Portable Maxthon 2.5.15 Ru-Board Edition в Thinstall-контейнере (8,53 мб): один файл, песочница рядом - подробнее...
  • Веб-сервисы/Переводчики + Инструменты панели поиска + Скинпак для Maxthon 2.х (49 скинов!)

    Архивы ВСЕХ версий Maxthon:
  • Maxthon2.ru - все версии от MyIE 0.9.27 и Maxthon 1.0.0178beta до последней беты МХ4
  • FileHorse - от Maxthon 1.3.1 Combo до последних МХ4 (только релизы)
  • FileHippo - от Maxthon 1.3.1 Combo до последней беты МХ4
  • Downloadatoz - от Maxthon 1.3.1 Combo до последней беты МХ4 (не все ссылки рабочие!)
  • Архив всех русских сборок Maxthon Ru-Board Edition

    Фильтры Ad-охотника:
  • RuBoardAdCleaner (вер. 3.40 от 22.11.2016) - пакет фильтров для удаления всей рекламы на Ру-Борде ;)
  • SiteListUpdater - плагин для Ad-охотника, подключение/обновление фильтров от AdBlockPlus (зеркала v.2.0.26: 1 / 2)
  • Готовые пакеты фильтров для различных сайтов
  • Как самому создать новый пакет фильтров в Maxthon2
  • Руководство по созданию пакетов фильтров для Maxthon2 (EN)

    Полезные ссылки:
  • Старый форум: Mx1/Mx2/Mx3 (EN)Оф.форум: Mx4 (EN) + Русская веткаОфициальный сайт плагинов и скинов для М1 и М2
  • Maxthon Knowledge Base (EN) (все линейки)  •  Что нового в Maxthon 2.0Знакомство с Maxthon 2.0
  • Официальный русский сайтСайт Русской сборки Maxthon Ru-Board EditionРассылка автора сборки Ru-Board Edition
  • Группа ВКонтакте

    Браузерные войны: 2016
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер!

    текущий бэкап шапки..

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:24 03-03-2010 | Исправлено: Maz, 18:46 06-03-2017
    FasterSE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чтобы Макстоны пользовались почти что стандартным режимом ИЕ9 нужно запустить regedit и исправить два ключа в ветках:
     

    Код:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
     
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_DOCUMENT_COMPATIBLE_MODE

     
    Исправляюм ключи Maxthon.exe на 9000 по десятичной системе. Делаем рестарт браузера.

    Всего записей: 383 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:57 16-09-2010 | Исправлено: FasterSE, 03:09 16-09-2010
    clancy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Исправляюм ключи Maxthon.exe на 9000 по десятичной системе. Делаем рестарт браузера.
    А если не исправлять он каким режимом работает?

    ----------
    “Жизнь нелегка” – сказал глубокомысленно водитель катафалка и уже давно никого не жалко…

    Всего записей: 1027 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 01:41 16-09-2010 | Исправлено: clancy, 01:42 16-09-2010
    FasterSE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    clancy
    В том, который там у вас выставлен.
    IE8 Standards Mode   8000 (0x1F40)
    IE7 Standards Mode   7000 (0x1B58)
    IE8 Standards Mode (Forced)   8888 (0x22B8)

    Всего записей: 383 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:23 16-09-2010
    clancy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Интересно полосы прокрутки в Центре управления появились из-за IE 9?

    ----------
    “Жизнь нелегка” – сказал глубокомысленно водитель катафалка и уже давно никого не жалко…

    Всего записей: 1027 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 02:48 16-09-2010
    ArtLive



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FasterSE
    И...? Если не трудно, сделай скин beta.html5test.com  
     
    И еще. У меня в реестре в этих местах нет упоминаний про Maxthon. ЧЯДНТ?

    Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 02:53 16-09-2010 | Исправлено: ArtLive, 05:09 16-09-2010
    FasterSE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    clancy
    Да. Когда выставляешь режим 9000 он всё равно работает не так, как надо. ACID3 тест застревает на 77, html5test тоже не все пункты получает, тесты на сайте майкрософта не все пашут...
     
    Добавлено:
    ArtLive
     
    http://h.imagehost.org/0988/betahtml5test.jpg
     
    Если ключей нету, то их надо создать:
    http://h.imagehost.org/0043/registry.jpg

    Всего записей: 383 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:56 16-09-2010
    ArtLive



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FasterSE
    гм. пожалуй, что и правда работает. спасибо

    Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 05:09 16-09-2010
    ZUMR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pop2ROOT
    Цитата:
    так может сам Охотник отключен или его Контент-фильтр  или  Охотник отвалился, тож бывает
    Tevton
    Цитата:
    может у тебя Контент-фильтр отключен. Включается он по  левому щелчку мыши на охотнике - поставить галку напротив - Включить Контент-фильтр

    Не, ребята, все это было включено и т.д.
     
    Скорее всего что-то сохранилось в ТЕМПах или КЭШах.
    Сейчас с утра запустил Макса, и все заработало      
     
    Причем такая же ситуация была и на втором компе - сразу после обновления фильтра "мусор" все еще отображался   , а на следующий день нормально было - фильтр заработал.    


    ----------
    Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль,
    Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь.
    (И. Тальков)

    Всего записей: 1835 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 07:26 16-09-2010
    MYM

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как в 2.5.15 выключить Быстрый доступ, чтоб начал работать установленный плагин Speed Dial?
    На 2.1.5 когда-то это делал уже, но не помню как...
     
    На 2.5.15 нормальное переключение раскладки клавиатуры (просто по Ctrl-Shift) возможно?

    Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 09:15 16-09-2010
    ZUMR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MYM
    Цитата:
    Как в 2.5.15 выключить Быстрый доступ, чтоб начал работать установленный плагин Speed Dial?  


     
     
    MYM
    Цитата:
    На 2.5.15 нормальное переключение раскладки клавиатуры (просто по Ctrl-Shift) возможно?

    У меня работают оба варианта.
     
    Еще есть ФАК в шапке    ЭТОТ

    ----------
    Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль,
    Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь.
    (И. Тальков)

    Всего записей: 1835 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 10:24 16-09-2010 | Исправлено: ZUMR, 10:27 16-09-2010
    monsoon



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FasterSE
    Цитата:
    В том, который там у вас выставлен.  
    IE8 Standards Mode   8000 (0x1F40)  
    IE7 Standards Mode   7000 (0x1B58)  
    IE8 Standards Mode (Forced)   8888 (0x22B8)

    А если у меня для тех веток  Maxthon.exe REG_DWORD  0x00000008(8), то это какой режим?

    Всего записей: 1252 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 13:23 16-09-2010
    FasterSE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    monsoon
    это значит, что у вас IE8 Standards Mode     и стояла IE8 beta 2 или IE8 RC

    Всего записей: 383 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:30 16-09-2010 | Исправлено: FasterSE, 14:30 16-09-2010
    ArtLive



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Эх, увы, мои надежды, что с выходом IE9, можно будет вернуться на MX2, не сбылись
     
    Всего 15-20 минут работы приводят вот к чему:
    ________________________________________________________________________
    Это Лента.ру. И так со всеми сайтами:
     
       
    ________________________________________________________________________
     
    Т.е. пропадают все картинки. Причем flash работает.
     
    Последняя версия MX2 без единого плагина (as is), Win 7 x64. ~40 вкладок. Ну и традиционно: MX2 отжирает без малого 2Гб оперативки, что, конечно, мда... FF 4b4 с тем же количеством вкладок справляется за 700 Мб...

    Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 17:58 16-09-2010 | Исправлено: ArtLive, 18:02 16-09-2010
    garryroma



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtLive

    Цитата:
    Эх, увы, мои надежды, что с выходом IE9, можно будет вернуться на MX2, не сбылись

    Кто тебе сказал, что он вышел? Это первая публичная бета. Не более.

    Всего записей: 5345 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 19:38 16-09-2010
    ArtLive



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    garryroma
    уверен, что очень незначительными будут изменения. практика разработки MS это подтверждаем. к примеру, я юзал Win7 даже не с первого публичного RC, а еще с первой утечки в торренты какого-то там внутреннего билда. и что? на глаз вообще изменений не было затем по сравнению с коробкой. да, наверное, внутри что подкрутили, но то все детали, детали...

    Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 20:07 16-09-2010
    Yoric879



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть такая пренеприятнейшая проблема стявящая под угрозу мое многолетнее использование этого браузера. Он тормозит... Причем нехило.
    в тесте показывает 300 миллисекунд против 30 хромовских.. Впрочем ИЕ8 у меня показывает столько же.  Все отключено, кэш вычещен. Система ? 64. Но я так привык к нему, к навигации и сборщике заметок.. Подскажите пожалуйста можно ли как -нибудь исправить это?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 20:54 16-09-2010
    ArtLive



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yoric879
    никак. и особенно на x64

    Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 21:09 16-09-2010
    MYM

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZUMR
     
    Спасибо, Быстрый доступ отрубил.
     
    Насчет раскладки клавиатуры.
    Получается, что если там же
    Включить Расширенный режим изоляции вкладок...,
    то отрубается рамка окна.
    А с рамкой и без switcher'ов на 2.5.15 возможно нормальное
    переключение раскладки клавиатуры (просто по Ctrl-Shift)?

    Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 21:14 16-09-2010
    ABkeeper



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FasterSE

    Цитата:
    Чтобы Макстоны пользовались почти что стандартным режимом ИЕ9 нужно запустить regedit и исправить два ключа в ветках:  
     
     
    Код:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION  
     
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_DOCUMENT_COMPATIBLE_MODE  
     
     
    Исправляюм ключи Maxthon.exe на 9000 по десятичной системе. Делаем рестарт браузера.

    ArtLive

    Цитата:
    Эх, увы, мои надежды, что с выходом IE9, можно будет вернуться на MX2, не сбылись  
     
    Всего 15-20 минут работы приводят вот к чему:  

     
    Да, через минут 15 появляется... НО...
    Не меняйте значения в реестре и всё будет нормально.

    Всего записей: 515 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 21:17 16-09-2010
    Yoric879



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот результаты моих тестов. К сожалению мой любимый макс 2 чет выглядит неважно, и страницу с тестом загружал секунд 15, против 2-3 сек у конкурентов.
     

     
    Добавлено:

     

     

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 21:53 16-09-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (Часть 6)
    Maz (06-03-2017 18:50): Maxthon 2.x (Часть 7)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru