Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (Часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (06-03-2017 18:50): Maxthon 2.x (Часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Начало обсуждения: части 1 - 2 - 3 - 4 - 5
Обсуждение в других топиках: Maxthon 4.х | Maxthon 3.х | Maxthon 1.х | Плагины для Maxthon


В этом топике обсуждаем Maxthon 2.x
...а также: беты, релизы, фильтры, скины, работу с IE и всё-всё-всё касательно Макстона 2...
 
   
Последняя версия: 2.5.18.1000 (изменения)


FAQ/ЧАВО:
  • Есть вопросы? Сначала читаем Микро-FAQ и дополнительно Микро-FAQ #2
  • Проблемы при загрузке сайтов: сообщение "Ваш браузер устарел"
  • Стандартный рендеринг под IE9 + готовый Reg-файл + для IE10/11 + Ru-Board и IE11 + Мх2/Мх4 - автовосстановление
  • Порядок действий при частых зависаниях и других глюках М2  
  • Включение рамки окна в Maxthon 2.5.13 (и отключение изоляции вкладок)
  • Возврат возможности принудительного обновления по F5
  • Сайты Maxthon не открываются или тормозят (потеря DNS провайдером) (полная версия)
  • Как избавиться от серого значка со знаком вопроса в конце адресной строки
  • Полная синхронизация Maxthon на нескольких компьютерах (даже с общим аккаунтом) (полная версия)
  • Регистрация на сервисе Maxthon - для работы под аккаунтом, использования сервиса Избранного, онлайн-хранения настроек и т.п.
  • Настройка прокси в Maxthon 2 - инструкция со скриншотами для тех, кто не может залогиниться

    Основные ресурсы для загрузки:
  • Последние версии всех линеек Maxthon // Русская сборка Maxthon Ru-Board Edition
  • Русификатор интерфейса отдельным файлом © 4tune  // Альтернативный русификатор (russian_alt) v.2.5.18.200 by ALeXkRU (сайт)
  • Portable Maxthon 2.5.15 Ru-Board Edition в Thinstall-контейнере (8,53 мб): один файл, песочница рядом - подробнее...
  • Веб-сервисы/Переводчики + Инструменты панели поиска + Скинпак для Maxthon 2.х (49 скинов!)

    Архивы ВСЕХ версий Maxthon:
  • Maxthon2.ru - все версии от MyIE 0.9.27 и Maxthon 1.0.0178beta до последней беты МХ4
  • FileHorse - от Maxthon 1.3.1 Combo до последних МХ4 (только релизы)
  • FileHippo - от Maxthon 1.3.1 Combo до последней беты МХ4
  • Downloadatoz - от Maxthon 1.3.1 Combo до последней беты МХ4 (не все ссылки рабочие!)
  • Архив всех русских сборок Maxthon Ru-Board Edition

    Фильтры Ad-охотника:
  • RuBoardAdCleaner (вер. 3.40 от 22.11.2016) - пакет фильтров для удаления всей рекламы на Ру-Борде ;)
  • SiteListUpdater - плагин для Ad-охотника, подключение/обновление фильтров от AdBlockPlus (зеркала v.2.0.26: 1 / 2)
  • Готовые пакеты фильтров для различных сайтов
  • Как самому создать новый пакет фильтров в Maxthon2
  • Руководство по созданию пакетов фильтров для Maxthon2 (EN)

    Полезные ссылки:
  • Старый форум: Mx1/Mx2/Mx3 (EN)Оф.форум: Mx4 (EN) + Русская веткаОфициальный сайт плагинов и скинов для М1 и М2
  • Maxthon Knowledge Base (EN) (все линейки)  •  Что нового в Maxthon 2.0Знакомство с Maxthon 2.0
  • Официальный русский сайтСайт Русской сборки Maxthon Ru-Board EditionРассылка автора сборки Ru-Board Edition
  • Группа ВКонтакте

    Браузерные войны: 2016
    Поддержим Maxthon в новом голосовании за любимый браузер!

    текущий бэкап шапки..

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:24 03-03-2010 | Исправлено: Maz, 18:46 06-03-2017
    pop2ROOT



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    ты монстр! я и забыл про коды команд уже
     
    заглушка раньше помогала, было такое решение.

    ----------
    Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

    Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 14:55 14-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pop2ROOT
    Цитата:
    ты монстр! я и забыл про коды команд уже
    йе-а-а! комстрока + ручная правка кода завсегда рулят.. ;)))
     
    кроме хоткеев - замечательно допиливаются руками "ненужные" менюшки типа "навигатора" и "перевода":
    я у себя переименовал "перевод" в "инструменты" и набодяжил туда несколько полезных букмарклетов..
    а в "навигаторе" дублирую корневые ссылы на интересные ресурсы (сайты), удобно получается, типа, "быстрый доступ"..
    во всяком случае, там у меня куда как больший порядок, чем в букмарках.. ))
    тока нужен нормальный хмл-редактор с валидатором.. ну или обычный нотепад++

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:30 14-03-2014
    kot1313



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    Ну вообщем то я подружил робоформ и макстон 2,5,18,100 на 64битной семёрке.
    Когда писал предыдущий пост, то панель робоформа вообще не появлялась в Плагины-Расширения IE в настройках макстона.
    а в это же время в девятом ослике работала.
    Знаете кто    оказался виноват    ?
    ClassicShell А точнее не весь он - программа архинужная вообще-то -  
    А егоная компонента для осла. Убив её напрочь я обнаружил, что свершилось чудо - панель робоформа тут же появилась в макстоне.
    И кстати зависоны макстона довольно частые пропали.
    Такчто знайте - компонента   "классик IE"  в ClassicShell - конфликтанутая - лучше её не ставить совместно с мкстоном на 64 семёрке
    Вот как то так.......
     

    Всего записей: 2403 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 20:13 14-03-2014
    Filatov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    В IE 11 сделал это: "Для корректной работы ru-board в IE11 добавьте сайт в список просмотра в режиме совместимости!  
    (Alt-X -> Параметры просмотра в режиме совместимости -> Добавить)" (из шапки темы по IE 11).
    В реестр внес это:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
    "Maxthon.exe"=dword:00002af8
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_DOCUMENT_COMPATIBLE_MODE]
    "Maxthon.exe"=dword:00002af8
    (00002af8 = IE 11).
    Все в Maxthon Ru-Board 2k11 Edition (Version = 2.5.16.1000 UNICODE) работает нормально, кроме плагина "Закладки Ru-Board". Закладки добавляются, но не удаляются. Открываются, если выделить галкой и нажать кнопку "Открыть на последней странице" (очень неудобно). ПКМ на закладках меню не вызывает. Отметить все не работает, сять отметки работает. Сортировать по алфавиту не работает, по разделам работает. Перемещение вниз работает, вверх нет. Окно просмотра не появляется. Отметить как прочитанные не работает. Остальные, используемые мной плагины работают правильно.
    Пишу так подробно в надежде, что все эти недостатки можно поправить.

    ----------
    При непрерывном движении времени настоящее есть переход из прошлого в будущее и равно нулю.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 12:47 15-03-2014 | Исправлено: Filatov, 12:49 15-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в шапке:
    Цитата:
    Сайты Maxthon не открываются или тормозят (потеря DNS провайдером)
    Полная синхронизация Maxthon на нескольких компьютерах
    Клуб пользователей Maxthon на ярушечке
    тындекс периодически выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка Паспорта".. :/
    как полагаю, из-за подключения без входа в яндекс-акк.. причём, лайт-версия работает без проблем..
     
    вопчем, счёл нужным в шапке эти ссылы подправить на мобильную версию..
    да и лайт, кстати, куда шустрее грузится и корректнее отображается в сабже со связкой с ие-8.. ;)
    ну а любители рекламы и прочих украшений могут нажать там же "полная версия".. ;)
     
    ну и попутно: актуализировал ссылки и немного реорганизовал в целом..
    // бэкап ДО # и ПОСЛЕ #

    Filatov
    Цитата:
    в IE 11 сделал это
    спасибо, в шапку добавил + забэкапил по новой.. =)

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:49 15-03-2014 | Исправлено: TheBarmaley, 13:02 15-03-2014
    Sinner180



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Filatov

    Цитата:
    В IE 11 сделал это: "Для корректной работы ru-board в IE11 добавьте сайт в список просмотра в режиме совместимости!
     
    в реестре у меня уже были эти записи, но без включения режима совместимости не работало
    теперь вернулся привычный вид страничек
     
    вот бы кто еще придумал как нормально заставить работать плагин "Закладки Ru-Board", все то же , что и описал Уважаемый Filatov, практически, только из-за этого плагина и стоит Maxthon2.5.16.RuBoardEdition .  
    P.S. кстати, у меня плагин перестал работать после запуска Maxthon 4.2.1.1000, решил потом проверить на ноутбуке (там стоял IE11 и Maxthon2.5.16.RuBoardEdition и плагин работал), так после запуска с флэшки MaxthonPortable 4.2.1.1000, и там плагин накрылся , может эта информация поможет в решении проблемы

    Всего записей: 439 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 00:02 16-03-2014 | Исправлено: Sinner180, 00:45 16-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180
    Цитата:
    плагин перестал работать после запуска Maxthon 4
    сугубо имхо - мх4 "перехватил инициативу" и все настройки/привязки относится теперь к нему, а не к сабжу..
     
    как посмотреть/починить - найти в реестре по "maxthon.exe" (даю для ХР, для 7-ки ищем по аналогии):
     
    1. первым делом привязка к ехе-шнику:
    HKCR\Applications\Maxthon.exe\shell\open\command
    HKCU\Software\Classes\Applications\Maxthon.exe\shell\open\command

    и посмотреть что там прописано в значениях - путь должен вести на мх2.. если нет - правим..
     
    2. ну и, ессно, проверить ещё раз, что там в патченных строках стоит или просто перенакатить патч..
     
    3. учитывая также, шо плугин работает на локальных скриптах, нелишне будет проверить следующие ветки:
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BLOCK_LMZ_SCRIPT
    и установить для макстон.ехе значение равное 0 (ежли чо - читать тут и тут)
    на всякий пожарный можно посмотреть/поправить по аналогии ещё и в соседних ветках ветках:
    ....FEATURE_BLOCK_LMZ_IMG
    .....FEATURE_BLOCK_LMZ_OBJECT

    но у меня на ХР их просто нет.. сталыть, по дефольту ничё не блокируется.. ;)
     
    4. далее - смотрим ветку:
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SCRIPTURL_MITIGATION
    и ставим для макстон.ехе значение 1 (читать тут)
     
    вопчем, по идее, после проверки/правки должно заработать..
     
    зыж
    есть ещё пара ключиков, содержащих частные настройки для макстон.ехе:
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_MAXCONNECTIONSPER1_0SERVER
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_MAXCONNECTIONSPERSERVER

    но они к работе плугина, ессно, не имеют отношения.. =)
     
    ну и кроме всего прочего, есть ещё вот такой кусок:
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_GPU_RENDERING
    он также содержит указание на макстон.ехе, но, думаю, это уже чисто для мх4 -. в сабже такого нету.. ;)
    у меня стоит в 1, менять не пробовал, т.к. смысла не вижу..
     
    ззыж
    для общего понимания можно почитать также тут (выбрав нужные ключики по первым буквам)..
     
    Добавлено:
    и да, проскочило как-то:
    Цитата:
    без включения режима совместимости не работало
    попробуй плугин compatibility view.. правда,  я хз, как он в семёрке работать будет.. но - как вариант..
    и на ХР/ИЕ8 он, кстати, показывает на ру-борде режим совместимости (если иконку вытащить на панель/строку состояния)..
    ичсх, принудительно переключить в стандартную отрисовку не даёт.. и правильно делает.. =)

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 10:58 16-03-2014
    Sinner180



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley
    попробовал все что описано:
    по п.1  
    HKCR\Applications\Maxthon.exe\shell\open\command - изменил путь
    HKCU\Software\Classes\Applications\Maxthon.exe\shell\open\command - не было создал, прописал путь,  
    после запуска Maxthon2 перебрасывает ветку command с содержимым сюда HKCR\Applications\Maxthon.exe\shell\open\
     
    по п.3 - стоит 0 -  в соседних ветках в похожих разделах Maxthon не нашел
     
    по п.4 - стоит 1
    все это не помогло
     
    и теперь по п.2 - стоит 11000, но когда меняю на 9999, плагин начинает работать ,  
    но , увы, недолго, до первого запуска Maxthon4 , и в ветках реестра автоматически меняется браузер на 11000
    может подскажете как запретить 4-ке менять значение?
     
    P.S. нашел еще одну ветку HKEY_USERS\S-1-5-21-583233202-1129748765-2892287283-1000\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl там тоже сменил на 9999 и все равно после запуска Maxthon4 значение меняется на 11000 и  плагин перестает работать

    Всего записей: 439 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 13:55 16-03-2014 | Исправлено: Sinner180, 14:24 16-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180
    Цитата:
    попробовал все что описано:  
    по п.1  
    HKCR\Applications\Maxthon.exe\shell\open\command - изменил путь
    что стояло-то? как понимаю, дорога к мх4, не?

    Цитата:
    HKCU\Software\Classes\Applications\Maxthon.exe\shell\open\command - не было создал, прописал путь,  
    после запуска Maxthon2 перебрасывает ветку command с содержимым сюда HKCR\Applications\Maxthon.exe\shell\open\
    думаю, это из-за какой-то особенности 7-ки.. проверить не смогу, но на ХР так, как писал выше..

    Цитата:
    по п.3 - стоит 0 -  в соседних ветках в похожих разделах Maxthon не нашел  
    по п.4 - стоит 1
    вопчем-то, это было "на всякий пожарный", шоб локальные скрипты и пр. не рубилось..

    Цитата:
    все это не помогло
    ну, как минимум, путь-то в п.1 надо было подправить.. ))

    Цитата:
    и теперь по п.2 - стоит 11000, но когда меняю на 9999, плагин начинает работать  ,
    но , увы, недолго, до первого запуска Maxthon4 , и в ветках реестра автоматически меняется браузер на 11000
    ясно, понял, спс.. значит, подтверждается предположение, шо мх4 "захватывает власть".. =)

    Цитата:
    может подскажете как запретить 4-ке менять значение?
    как пофиксить однозначно не подскажу - у меня на ХР и так стоит по максимуму (для ИЕ-8)..
    но "влобовую" предложу попробовать несколько способов..
     
    пробуй, вопчем.. отпишись только потом чо/как, если поможет..
     
    Добавлено:
    Sinner180
    Цитата:
    нашел еще одну ветку
    это тоже самое, что и HKCU для твоей учётки (свой SID посмотри).. и разницы нет - они полностью дублируются..
    под собой лучше править именно в HKCU - она текущая, а при разлогинивании/изменении оттуда сливается в SID-копию..
     
    зыж
    ..судя по "....-1000" работаем под учёткой "первого и единственного одмина" (кроме встроенного "..-500"), не? ;)

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:28 16-03-2014
    Filatov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180

    Цитата:
    но когда меняю на 9999, плагин начинает работать

    Плагин работает, но некоторые страницы отображаются не правильно, и таких становится все больше. Посмотри Эту страницу в IE 11 (правильное отображение) и в Макстон 2 без добавок в реестр про IE 11 (не правильное отображение).

    ----------
    При непрерывном движении времени настоящее есть переход из прошлого в будущее и равно нулю.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 19:41 16-03-2014 | Исправлено: Filatov, 19:49 16-03-2014
    Sinner180



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Filatov
    для просмотра страниц в инете, я использую Mx4 и еще Мх3 (кстати 3-ка не меняет реестр при запуске, это только особенность 4-ки), а Мх2  я оставил специально для просмотра страниц в руборде (очень удобно- плагин на боковой панели), так что для меня не критично
     
    Цитата:
    в Макстон 2 без добавок в реестр про IE 11 (не правильное отображение).
     
     
    TheBarmaley

    Цитата:
    2. запускать мх2 батником*, в котором прописать сначала принудительный патч реестра, а потом запуск мх2..  
    * согласен, дурдом, но работать будет всяко-разно.. =)  
    + для гарантии можно между патчем и стартом мх2 задать паузу в пару-тройку секунд.

    вот это  думаю мне очень даже подойдет, чтобы при запуске в реестре менялось значение на 9999, так как я уже упоминал, что Мх2 у меня только для руборда
    поэтому у меня просьба, могли бы сделать мне такой батник, а то, увы, я не настолько силен в компьютерной грамоте
     

    Цитата:
    зыж  
    ..судя по "....-1000" работаем под учёткой "первого и единственного одмина" (кроме встроенного "..-500"), не?

    тут тоже не знаю, в ветке HKEY_USERS  есть только -1000 и еще Default, ну не силен я в этом деле
    За батник буду очень благодарен

    Всего записей: 439 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 23:32 16-03-2014
    Filatov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180

    Цитата:
    могли бы сделать мне такой батник

    Есть программа InqSoft Sign 0f Misery: "Sign 0f Misery состоит из двух частей: оболочки, которая позволяет даже неподготовленному пользователю легко создавать и компилировать скрипты и небольшого по размеру ядра, написанного на языке Assembler, которое является основой для компиляции скрипта и содержит в себе функции запуска внешних программ, изменения времени, поиска окон и т. д. Поскольку размер ядра составляет всего несколько килобайт, а само ядро написано непосредственно на ассемблере, откомпилированный скрипт расходует крайне мало системных ресурсов, что позволяет без проблем использовать скрипты Sign 0f Misery даже на медленных машинах с небольшим объемом памяти". Могу прислать, если не найдешь (1,35 МБ).

    ----------
    При непрерывном движении времени настоящее есть переход из прошлого в будущее и равно нулю.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 07:11 17-03-2014 | Исправлено: Filatov, 07:24 17-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180
    Цитата:
    могли бы сделать мне такой батник
    без проблем, держи:
    Код:
    : будем править реестр с использованием "штатного" reg-файла из шапки темы IE9-Maxthon2.reg
    : при необходимости в этот рег-файл можно докинуть обсуждаемые чуть выше строки с путями к мх2 и т.д.
    : сам рег-файл надо положить вместе с батником прямо в корень папки мх2,
    : чтобы не указывать полные пути к нему и к макстон.ехе
    : итак, поехали:
    : 1. Правим реестр для совместимости Макстона 2 с ИЕ-9

    regedit /s IE9-Maxthon2.reg
    : 2. Выдерживаем паузу, чтобы прописались/применились параметры в реестре
    : вместо 192.168.1.1 надо прописать адрес из DMZ, отсутствующий в своей LAN, либо НЕдоступный в интернете =)
    : также можно изменить время ожидания в любую сторону, меняя цифру после -w (в миллисекундах)
    : либо ваще эту строчку убрать, пока макс заведётся, параметры в реестре уже обновятся.. =)

    ping 192.168.1.1 -n 1 -w 10000
    : 3. Запускаем Макстон 2...
    maxthon.exe
    серым - каменты, их можешь выкинуть и оставить три строчки.. или две.. :)

    Filatov
    Цитата:
    Есть программа InqSoft Sign 0f Misery
    не пугай человека, ему надо батничек на пару строк всего.. х)))

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 08:16 17-03-2014
    Sinner180



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Filatov
     

    Цитата:
    Есть программа InqSoft Sign 0f Misery: "Sign 0f Misery состоит из двух частей: оболочки, которая позволяет даже неподготовленному пользователю легко создавать и компилировать скрипты и небольшого по размеру ядра, написанного на языке Assembler, которое является основой для компиляции скрипта и содержит в себе функции запуска внешних программ, изменения времени, поиска окон и т. д. Поскольку размер ядра составляет всего несколько килобайт, а само ядро написано непосредственно на ассемблере, откомпилированный скрипт расходует крайне мало системных ресурсов, что позволяет без проблем использовать скрипты Sign 0f Misery даже на медленных машинах с небольшим объемом памяти". Могу прислать, если не найдешь (1,35 МБ).
     
    не это уже высшая математика , а я так, по пчеловодству...
     
    кстати насчет страницы

    Цитата:
    Плагин работает, но некоторые страницы отображаются не правильно, и таких становится все больше. Посмотри Эту страницу в IE 11 (правильное отображение) и в Макстон 2 без добавок в реестр про IE 11 (не правильное отображение).
     
    разницы  в IE 11(еще и реклама пролазит), Мх4 и Мх 2 никакой, при запуске  по варианту от TheBarmaley , если надо могу скрины сделать
     
     
    TheBarmaley  

    спасибо, это то что мне и надо, все изумительно заработало, гениальное по простоте решение, только подправил в рег-файле на"Maxthon.exe"=dword:0000270f а то с 9000 не хочет работать плагин и строчку ping 192.162.1.1 -n 1 -w 1000 оставил, а то слишком быстро Мх2 запускается , запускаю Мх2, только когда надо на форум руборда

    Всего записей: 439 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 13:19 17-03-2014 | Исправлено: Sinner180, 13:35 17-03-2014
    Filatov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180

    Цитата:
    я так, по пчеловодству...  

    Эта программа как раз для пчеловодов и сделана (версия 2.7). Прогрммирование в ней осуществляется путем добавления в скрипт комманд, которые выглядят так:  
    Зaпуcтить пpoгpaмму
    Bcтaвить зaдepжку
    Boccтaнoвить тeкущee вpeмя
    Уcтaнoвить нoвoe вpeмя
    Haйти oкнo пo тeкcту в eгo зaгoлoвкe
    Oжидaть пoявлeния oкнa c укaзaнным тeкcтoм в зaгoлoвкe и т.д.
    На каждую комманду есть справка по ПКМ.

    ----------
    При непрерывном движении времени настоящее есть переход из прошлого в будущее и равно нулю.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 14:05 17-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sinner180
    Цитата:
    строчку ping 192.162.1.1 -n 1 -w 1000 оставил
    тогда лучше перебей на:
    ping 127.0.0.1 -n 10
    шоб она почём зря не ломилась в сетку.. ну и вместо "10" (число попыток пинга) подбери по вкусу..
    однако, добавил всё это в шапку, а то "мужики-то и не знают".. ))
    // бэкап #

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:48 17-03-2014
    Filatov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После перевода М2 на работу с IE 11 плагин "Закладки Ru-board" страницы не открывает. Из "Избранное" помещенная в него (плагин) страница открывается на отметке last post. Читаю до конца и кликаю по следующей (продолжение темы). Начинает открыватся следующая страница и тут же заменяется предыдущей с отметкой last post на последнем посту. Приходится тыкать следующую страницу еще раз. Как от этого избавиться?

    ----------
    При непрерывном движении времени настоящее есть переход из прошлого в будущее и равно нулю.

    Всего записей: 1366 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 07:28 30-03-2014 | Исправлено: Filatov, 17:40 30-03-2014
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу
    Цитата:
    Руководство по созданию пакетов фильтров для Maxthon2 (ссылка дохлая) => материал в розыске!
    в шапке.
    Старый форум и запрошенная тема в частности - Text Filter & Filter Packs

    Всего записей: 252 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 16:13 31-03-2014 | Исправлено: Tanat0S, 16:16 31-03-2014
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tanat0S
    Цитата:
    Старый форум и запрошенная тема в частности - Text Filter & Filter Packs
     пасибище!! пост поправил, пиво брать там же.. ну и.. шоб далеко не ходить, здесь =    
    шапку, ессно, тоже поправил.. =)
    // бэкап, как всегда, тут.. =) #

    Всего записей: 14064 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:02 03-04-2014
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Удалено.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3586 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:50 19-04-2014 | Исправлено: boss911, 18:56 19-04-2014
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Maxthon 2.x (Часть 6)
    Maz (06-03-2017 18:50): Maxthon 2.x (Часть 7)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru