gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору redwhiterus Цитата: 6 версия ест около 90-110МБ оперативной памяти, | не о памяти речь. Ресурсы ЦПУ я имел ввиду. С памятью понятно. redwhiterus Цитата: 2. Почему используете на предприятии домашнее решение, а не Enterprise Suite? | цену сравните, тогда всё ясно станет. а по поводу 150 машин, так "у соседей", так скажем, их более 500. И тоже "всё нормально". Вот только "нормально" до тех пор, пока не начнёшь уточнять что и как. Выясняется что всем знаком этот эффект и кто то просто "болт забивает", а отдельные личности поначитаются в инете и отрубают этот процесс. Результат понятен. Цитата: Корпоративные клиенты, использующие корпоративные продукты и обращающиеся в корпоративную поддержку, вполне довольны. | аха. а я типа тут дурака валяю... наверно у меня полсотни ворованных ключей и я в техподдержку не обращался. Заявления типа "всё нормально, это у вас руки кривые" знакомы. В завуалированном виде, естественно. redwhiterus Цитата: Не могу я найти где тут настройки сканирования в фоновом режиме. Того самого dwengine.exe... Не очень понял о чем речь. | настройки запуска. Такие как когда и с каким приоритетом запускать фоновое сканирование системы. Или полный запрет его запуска. Пусть только "на лету" работает. Запускаемые программы проверяет, а не лезет в систему и не проверяет всё подряд. (к примеру) Ведь именно на этом он машину и подминает под себя. На "самовольном" сканировании содержимого дисков. В гварде и так всё отключено, кроме эврики. Если и её отключить, то смысл тогда? По библиотекам и "авасты" не плохо вирусы ищут. |