ymy
YourMyYour | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Farch ИнноСетуп я пробывал, чего-то чтобы не мог NSIS я не припомню, а вот наоборот пожалуйста несколько на вскидку 1. Customizable appearance (background, icons, text, checkmarks) Можно полностью создавать свой интерфейс, с любым видом, картинками, контролами ...., запросы имени, сериала, да что угодно. 2. CRCCheck on/off 3. Rename [/REBOOTOK] source_file dest_file - Переименование файлов (в процессе инсталляции) 4. Delete [/REBOOTOK] file - Удаление файла (в процессе инсталляции) 5. RMDir [/r] directory - Удаление диры (в процессе инсталляции) 6. Любые сколь угодно сложные операции с реестром, с организацией алгоритмов и логики, типа если там то-то то так-то, туда записать взятое оттуда+имя файла....., любой сложности!!! Чтение, Запись, Удаление, EnumRegKey, EnumRegValue -перечисление значений и ключей. ExpandEnvStrings 7. Скриптовые возможности реализации циклов, процедур... 8. Поиск окон, посылка сообщений окнам. 9. Операции со строками и внутренними переменными StrCmp,IntCmp,StrCpy,StrLen, IntOp(+-/*&^|),IntFmt-форматирование строки. 10. Операции с файлами любой сложности с организацией алгоритмов и логики Чтение, Запись по строковая, побайтовая Поиск файлов. 11.Callback functions that let you customize the way the installer behaves from script Реакция на события любой сложности с возможностью организацией алгоритмов и логики .onInit .onUserAbort .onInstSuccess .onInstFailed .onVerifyInstDir .onNextPage .onSelChange .onVerifyInstDir Простенький пример куска скрипта Function .onVerifyInstDir IfFileExists $INSTDIR\Winamp.exe PathGood Abort ; PathGood FunctionEnd Хоть что-нибудь из этого, организация хоть какой-нибудь логики доступна в Inno???!!! Скрипт в Inno сложно назвать скриптом, это просто параметры. Покрайней мере в Inno которую я видел, 2.0.19 что-ли, может с тех пор выщла какая-нибудь супер-пупер, которая всё это может, ну тогда поправьте меня. |