ILYA_HAMSTER
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivlad2 два компа 1. amd x3 435, 4gb 1333, hd4650 + тв (собственно на нём и смотрю), 2. amdx3 440->x4 b40, 4gb 800, hd6870 (поигрываю+работа+всякий софт который ставлю проверяю), ну качалку описывать не буду там селероношный интел в 2ядра, и хардов маловато, всего на ~3,25тер чистыми. Ставлю\собираю всё сам, руки надеюсь из правильных мест выросли, не подводили пока Куда больше для хд видео то ?! . Так что всё с компами ок, но как не умел он с харда читать бд, так и не умеет. (буквально сейчас поставил 11про версию, так и есть НЕ читает, пишет Stop ->Media not supported..., а мутить с исошками не хочу, да и слишком это долго и не всегда удачно с 1 раза получается... , для того что бы просто посмотреть фильм и выкинуть его. А набор функций те же, только в профиль. Да и видео немного подергивается (хотя может это от настроек) и главное дороги не переключает, впрочем как и другие бд плеера в файлах .ts,.m2ts.) Из вышесказаного лично я не понимаю как этот плеер мог занять 2 место. Добавлено: п.с. думаю тройка лидеров известна и без опроса. PDVD, TMT, MPC-HC. И думаю pdvd в итоге будет лидером. | Всего записей: 272 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 10:44 08-01-2012 | Исправлено: ILYA_HAMSTER, 11:00 08-01-2012 |
|