vasilylogin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня достало, что яндекс-диск постоянно скачивает обновления и вывешивает модальное окно в цетр экрана, я блокировал адреса, куда он в интернете стучит, но тогда и функционал не работает. Обратился в службу поддержки: Цитата: Сделайте возможность отключить обновления программы. Я не желаю обновлять свой яндекс-диск!!!! Не желаю вообще! А когда пожелаю, я сам об этом позабочусь!!! Но всегда в абсолютно неподходящий для меня момент я обнаруживаю назойливое окно с требованием обновить программу (а на диске компьютера при этом обнаруживается без моего ведома закачанный файл установки), если закрыть это окно, закрывается вся программа. Это что за выкручивание рук?! Вы почувствовали себя монополистом на рынке и считаете себя вправе диктовать пользователям, что нам делать?! Ну так вы ошибаетесь, если считаете себя незаменимыми. | Тупорылый идиот из группы поддержки Яндекса отвечает, что они лучше знают, что нужно пользователю: Цитата: Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу поддержки Яндекс.Диска! Отключить автоматическое обновление возможности нет. Это сделано для того, чтобы пользователи как можно быстрее получали самые свежие версии программы Диска. В новых версиях исправляются недостатки старых и ошибки, которые возникали ранее. Именно поэтому мы хотим, чтобы пользователи обновляли программу своевременно. Кроме того, старые версии постепенно перестают работать, так как не отвечают современным требованиям. -- Прошу Вас оценить полученный ответ, перейдя по ссылке ........... Не забудьте нажать на кнопку «Отправить». С уважением, Фёдор Строганов Служба поддержки Яндекса | |