19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Цитата: Ну вроде по последней акции не обещают отнять. | Как раз к последней акции вопросов никаких и нет, там всё хорошо. Я даже "спасибо Яндексу" написал в предыдущих комментариях (помнится в этой теме тусовался сотрудник Яндекса, так что думаю прочитают). Речь была о куче предыдущих паршивых, временных акций (возможно, я даже не все припомнил и их было больше... с ДР ящика временное в итоге сделали постоянным, так что та же самая неопределенность всё равно прослеживается, но с Ящиком не стал включать в список, т.к. эта акция не требовала никаких усилий от пользователя, так что можно простить и закрыть глаза на этот случай). P.S. Очень надеюсь, что тех сотрудников Яндекса, которые придумывали эти поганые временные подарки, выгнали поганой метлой и взяли нормальных людей, которые отличают подарок от псевдо-подарка и которые сделали эту последнюю нормальную акцию. Надеюсь, что именно так всё и было. | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 18:53 13-06-2017 | Исправлено: 19w85, 19:01 13-06-2017 |
|