arvist
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Touareg27 Вы же в курсе что клиент Я.Диска льет физически на сервера файлы только если их никто не заливал туда ранее, то бишь, он считает хэш файла и проверяет есть ли такой у них уже, если есть то у вас по сути просто создается ссылка на файл в облаке, если нет то файл загружается физически, чтобы дубли одного и того же не хранить в облаке. Так что если у Вас музыка и видосы в большинстве своём не уникальны, то есть шанс что все загрузится очень быстро (т.е. если кто-то такие файлы уже в облако Я.Диск загружал ранее), если файлы уникальные - то да, придется ждать физической загрузки. Ну естественно это всё работает только при использовании клиента Диск 3.0, если использовать браузер, WebDav или старых клиентов то будет закачиваться всё, и только потом в облаке уже будет проверяться хэш. Иными словами - загрузка в облако Я.Диска не уникального контента через клиент Диск 3.0 происходит практически мгновенно, причем на скорость загрузки тут влияет проц и дисковая система, то бишь то от чего зависит скорость расчета хэша. Если контент уникальный - то тут да - придется ждать реальной загрузки. Кстати, может быть стоит добавить описание этой фичи в шапку? | Всего записей: 134 | Зарегистр. 29-06-2006 | Отправлено: 15:41 06-11-2019 | Исправлено: arvist, 15:49 06-11-2019 |
|