Celsus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору наконец то! после моего гневного обращения в ТП яндекс диска летом они сделали функцию обьединения папок. Теперь яндекс диск спрашивает, что делать, если файлы уже есть на диске. Пока я не разобрался, я выбрал "Обьединить папки", а что значит "Оставить папки", я пока не понял. Также, возможно, после того как я нажал на обьединить, он по умолчанию обьединяет папки, которые уже есть на яндекс диске и на компе. Пример. Делаем автосохранение папки, потом убираем ее автосохранение и она остается в ядиске в папке автосохранений "Компьютер "имя компьютера". Далее добавляем какойнибудь файл в эту папку на компьютере и снова включаем автосохранение этой папки в яндекс диске. Если раньше в папке Компьютер "имя компьютера", где находятся папки автосохранения, создавалась папка с таким названием, к названию добавлялось (2) и файлы хешировались-загружались на ядиск по новой, то теперь папка, отключенная от синхронизации, на янндекс диске, и папка с таким же именем на ПК, обьединяются. Поясню, почему это так важно: раньше, если папка отключалась от синхронизации, например, когда ядиск не находит диск, на котором папка, пака оставалась на яндекс диске и ее нельзя было подключить обратно к той папке с таким же именем, которая на ПК. Еще бывали глюки, когда изза своей мании менять даты создания и изменения у загруженных файлов ядиск путался и загружал дубликаты файлов, например, уже есть файл 1.txt загружался 1 (2).txt и клался рядом. Вопрос, что будет, если, когда будет первый раз спрашивать, что делать с одинаковыми папками-файлами, выбрать "Оставить папки"? В локальных папках roaming и local даже нет файла с историей изменений changelog, чтобы посмотреть, что и когда было изменено и добавлено | Всего записей: 384 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 18:36 30-09-2022 | Исправлено: Celsus, 18:43 30-09-2022 |
|