Celsus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору civitus Цитата: Даже в службу поддержки напрямую нельзя написать, дают только ссылки на справочные материалы. | Я переписывался с поддержкой по почте и еще писал один камент в их группе вконтакте, даже вроде по моей просьбе чтото улучшили в программе в конце лета или осенью. Добавлено: Rabbit_PGN Цитата: удалить к чертям и перейти на диск здорового человека, | У меня еще маил, там проблема скорость загрузки в облако одно время была 500-1000 килобайт, сейчас тоже не айс, гето 1.5 мегабайта. Поддержка не помогла, только кидала ссылку на их глючный тестировщик скорости интернета. У яндекса тоже глючный тест скорости инета, в нем отдача всего 10 килобит (1.2 мегабайта), тогда как speed test, который обычно подсовывает сервер моего провайдера, выдает 600-700 мегабит. В торренте скорость отдачи обычно мегабайт 10 максимум, просто особо много и быстро я не раздавал. Ясно, что загрузка в облако у маил норма гдето 3мб, я спросил их, а какая норма скорость загрузки в облако, они не ответили, все пишут: скорость ограничена вашим интернетом. Ну да, у меня 600МБИТ, как будто в облако будет скорость 50 мегабайт. В яндекс, как только купил 1.5 года назад, помоему скорости были очень высокие, за несколько часов можно было залить не одну сотню гигабайт. А сейчас колеблется в пределах 10мбайт, 3-6, гдето так наверное, ну и на этом спасибо. Только нужно перезалить 3-4ТБ в ядиск, с такой скоростью это займет вечность. Добавлено: Rabbit_PGN Цитата: Придётся вручную изменять свойства файлов. | Зачем? И какие атрибуты? | Всего записей: 384 | Зарегистр. 02-04-2011 | Отправлено: 12:39 10-04-2023 | Исправлено: Celsus, 12:47 10-04-2023 |
|