dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Цитата: Навсегда..., это вроде как да и вроде как нет. Дело в том что они смотрят, если за определенный момент времени, допустим за год, ты не использовал подаренное место, оно автоматом уменьшается, вроде так.... | Да ну, ерунда какая. Если человек не пользуется местом, то оно никого и не напрягает. Другое дело, что могли подарить навсегда только тем, у кого было заполнено больше стандартной десятки. Так что, в этом предположении имеется некоторый резон. Если дарят действительно не всем подряд, то надо собрать статистику использования места, чтобы подтвердить или опровергнуть догадку. savant_a Цитата: Я не удивлюсь, если навсегда 32 подарили тем, у кого когда-то стояла баганутая версия программы, в результате чего у пользователей полетела Винда, потом еще в качестве компенсации за это дали по две сотни ГА "пострадавшим". | Винда у меня не летала, но "временные" гигабайты за загрузку мне узаконили. Занято гигов 20-22 из 45 (10 стандартных + 1 за друга + 32 за фотки + новогодние 2014 Мб). В рамки гипотезы укладывается. Но нужно больше данных. |