Ludens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рассказать вам чем закончилось мое общение с сапортом сабжа? Проблема моя, как я говорил, заключалась в том, что писишный клиент перестал реагировать на изменения в папке синхронизации. Вручную синхронизирует нормально, а автоматически — не хочет. Хотя раньше все было в порядке. Видимо, очередное обновление клиента принесло соответствующий баг. Служба поддержки откликнулась мгновенно, запросила логи и буквально через день вынесла вердикт: все дело в том, что папка синхронизации с сабжем у меня назначена на корень диска (у меня для этого создан специальный диск объемом 10 гигов на букву, естественно, Y:), а в этом случае клиент работает почему-то не корректно. И правда: после того, как я перенес папку синхронизации на второй уровень, все тут же заработало нормально. Обещали исправить этот баг. Но не скоро. :( А ведь я выбрал Яндекс.Диск именно и только потому, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из многочисленных аналогов позволяет синхронизировать диск (партишн) целиком! И тут такой облом... И вот я уже совсем было погрузился в одну давно нечитанную ветку, как совершенно случайно заглянул на сайт своего интернет-провайдера, а там... А там предлагают всем клиентам этого провайдера бесплатно по сто гигов сабжа! Оказывается, акция продолжается уже неделю, но они даже письмо прислать не потрудились. Я ведь правда наткнулся чисто случайно! Ну, раз такое дело, вернулся я пока из той ветки обратно в эту. ;) |