Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ekun Цитата: download.ru 4800 КБайт\сек nekaka 6024 КБайт\сек onedrive 4528КБайт\сек | ок потестю на этих ресурсах Цитата: Первые стартуют сразу. ЯДиск думает перед загрузкой секунд 10, скорость явно зарезана на стороне сервера. Потому как при загрузке этого файла по Вэбу влетает за секунды. | у меня ситуация с отправкой через webdav на я-диск ещё хуже чем у вас (30-35 кб/с), чую ещё и градация ограничения по регионам имеется (через веб всё как было на максимуме, так и остаётся) ранее отписал в техподдержку следующее (единственное что забыл упомянуть что на тырнете опсоса ситуация та же) Цитата: Есть не пропадающая проблема (провайдер - ростелеком) - скорость выгрузки через webdav (upload) любых файлов 30-35 кб/с, проверил трейсы и пинги до webdav диска - всё в пределах нормы (если потребуется, позднее могу их выложить, если понадобятся); через различный софт (webdav плаг для TC, сетевой диск для win, netdrive, etc), на различных ос (к слову проблема отмечена не только на пк, но и на смартфонах), причём проблема отмечена в 2-х городах по краю (провайдер тот же), через веб-интерфейс (через браузер) всё грузится по максимуму на который способна линия, через вебдав же можно грузить сутками ввиду низкой скорости | ответили общими фразами и не более Цитата: Здравствуйте! Наши специалисты уже занимаются решением проблемы, о которой Вы сообщаете, и постараются закончить эту работу как можно скорее. Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы будем признательны за Ваше терпение и понимание. -- С уважением, Фёдор Строганов Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru http://disk-blog.ya.ru | собственно, на что-то большее я и не рассчитывал upd: потестил на onedrive - выгрузка практически на максимуме, хотя и не без потерь при трассировке, но отличие от я-диска разительное | Всего записей: 2246 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 09:06 27-01-2015 | Исправлено: Baltazar500, 11:52 27-01-2015 |
|