L0T
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору don108, стандартные ограничения, ничего сверх предложенного ОС. rthuele, это совсем не то... я, кстати, ответил на этот вопрос, но повторю еще раз: ПКМ - это установка файловой ассоциации, и этот вариант работает, проблем нет, т.е. файл с расширением .html открывается в Mx, все Ок. У меня же по сути не работает установка ассоциации для протокола http, т.е. если в какой-либо программе или документе (например, в word'е или почтовике) кликнуть по ссылке, то она откроется в IE. Цитата: Если я раз ...цать в день обновляю всякие программы — тут ведь нет нормальной консоли от суперюзера, как в Линукс. | С этим трудно не согласиться, но я лично давно уже активно не экспериментирую с разными прогами, а есть более менее постоянный набор ПО ,с которым я работаю, поэтому меня этот UAC не особо достает. Ну да ладно, не работает и хрен с ним, не так уж это и важно, просто непонятки)) Но все равно спасибо за помощь А то я уже сам замучился, несколько часов сижу мучаюсь, надоело) | Всего записей: 273 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 03:07 04-05-2013 | Исправлено: L0T, 03:09 04-05-2013 |
|