garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kuzzzzma Цитата: Что значит где? В Максе - Очистка данных браузера. В ОС - так или, надеюсь в гугле не забанили Добавлено: Alaska14 Что значит вслепую? Скинов сейчас вообще нет. То, что существует - это подстановка картинки или цвета на панели и всё. Если хочется поменять интерфейс - то правим ui.dat и(если очень нужно) глобально page.dat. Месяц назад мне написали, что тестируется возможность нормальной поддержки скинов. Но я думаю этого не будет. В ближайшее время, точно. Я для себя сделал Snapper для 4-ки(для планшета и лэптопа с низким разрешением), но т.к. код они стали кроить достаточно часто, времени на всё нет. И в добавок ко всему, чтобы получить нормальный вид всего скина просто замены ui.dat недостаточно. Иконки панели инструментов - отдельный файл, перевод боковой на рабочем столе - тоже. В общем - конструктор, бля! Я завтра в отпуск, разрабам всё отписал, со всеми вопросами. Если скиновое развитие тупик - выложу файлы на замену(Snapper), если он вообще кому-то нужен, т.к. он расчитан на экраны с низким разрешением. |